Rambler Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я почти уже в ваших рядах джиливодов.1.8 комфорт механика. Машинка 2013го года из салона со скидкой в 50к.Внес предоплату, 6го декабря поеду забирать из салона, ПТСка должна уже прийти.Вот думаю стоит ли какие допы брать? Конкретнее: коврики, подкрылки, защита картера. стоит ли делать антикор? или на экзисте например заказать?ПРошу совета у закаленных километрами джиливодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Поздравляем с вступлением в клуб!Все допы лучше брать самому. Значительно дешевле! Антикор не помешает. Есть тема про это. Читай! Если какое эл.оборудование ставить надумаешь, то делать в СТО с лицензией.Удачи!!! Ждём фоток и отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет С приобретением. Удачи и Успехов. По заданным вопросам надо знать твоего дилера. К примеру я делал антикор в салоне, там же установили защиту картера (правда это всё был как подарок). Коврики купил сам на рынке. Подкрылки не ставил. Иду в 3-ю зиму пока эти справляются, езжу не часто, но регулярно зимой. Но это опять же, как в зиму будешь ездить и как нравится больше самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Rambler, С приобретением!ПС Встретишь белый седан - передавай привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет С приобретением. Удачи и Успехов. По заданным вопросам надо знать твоего дилера. К примеру я делал антикор в салоне, там же установили защиту картера (правда это всё был как подарок). Коврики купил сам на рынке. Подкрылки не ставил. Иду в 3-ю зиму пока эти справляются, езжу не часто, но регулярно зимой. Но это опять же, как в зиму будешь ездить и как нравится больше самому. Всем спасибо и привет Дилер - Техцентр Гранд во Владимире. То есть фетровые подкрылки не менял? Зимой езжу каждый день.А пластиковые ведь поверх фетровых ставятся? на клипсы?У дилера ковры 2500 - салон и 1800 - багажник.На рынках дешевле? Кто почом покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот думаю стоит ли какие допы брать? Конкретнее: коврики, подкрылкиДело личное, но подкрылки (пластиковые) это балласт который не нужен, да еще и за деньги.Там и свои фетровые отлично отрабатывают. Про снег мне можно не рассказывать-)Отлично отваливается когда налипает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Михаил. Покупка дело давнее и про цены уже и не помню. Мне было нужно, купил, но цены у дилера всегда больше. Тем более сейчас уже есть достаточное количество в инетмагазинах. Когда я покупал на хэтч практически ничего не было. Войлочные подкрылки не менял. Смысла не вижу. А вот антикор делать надо. Если бы не бонус, то всё равно сделал бы. А вот где, выбирать самому. Просто я видел как делали антикор у дилера (в то время моего) меня устроило качество работы. Но многие говорят, что лучше сделать не у дилера и дешевле и вроде как качественней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Антикор рекомендую сделать в конторе, которая на этом специализируется. Может по деньгам будет так же, но качественнее на много. Я лично так и сделал, тем более наш дилер сам не делает, а также отвозит авто в сторонний сервис. Мне сделали очень хорошо, даже слишком. Правда есть места в авто, где лучше еще и самому побрызгать.Коврики и защиту посмотри в интернет-магазинах, сравни с дилерской ценой.Подкрылки поставишь тогда, когда штатные умрут, у меня прошлую зиму отходили отлично. Я езжу каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет, Rambler! Рад видеть тебя в наших рядах! По поводу ковриков. Могу дать телефон человека, который специализируется на "резине". Он торгует на Владимирском авторынке. Я затаривался у него. Цены ниже салонных. Покрайней мере были дешевле. Позвонишь договоришься и вуаля!!! А подкрылки стоят у меня родные, не менял. Проблем нет! Тьфу-тьфу-тьфу! Тук-тук-тук! Да, по поводу Дилера Техцентр Гранд! В своё время мне пришлось пободаться с ними. Пока не наедешь с претензиями ну ни хрена ни хотят ни чего делать. Не протянули у моей Зайки ходовую как я просил 3 РАЗА!!! Ну и попали на замену по гарантии ВСЕЙ рулевой системы (рулевая колонка в сборе, рулевая рейка и т.д.). Так что удачи! И требуй у дилера скидки если не выполняют свои обязательства (у меня долго шла ПТС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelezyaka73 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Так же покупал свою ласточку в данном месте.Антикор сделали в подарок.Ставил у них защиту и подкрылки с брызговиками.По поводу персонала всё было нормально недочёты устранили без проблем.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.