Wolfhound Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем доброго дня! Ну вот и еще один новичок у вас появился. Принимайте. Заказал GC6 в "Модусе". Цвет белый. В базовой комплектации + коврики + защита картера + сигналка с автозапуском. Все вышло в 395 тыров "деревянных". Сейчас оформляют ПТС. В субботу буду забирать мою "ласточку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет Василий. С приобретением. Пусть машина только радует. Удачи и Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Приветствуем в клубе!!! Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 присоединяюсь! Отписывайся о впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну что забрал? Где фотки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfhound Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фотки выложу чуть позже. Не было времени пофотографировать. Впечатления отличные. Особенно на фоне моего старого автомобиля (Форд Эскорт), как "небо и земля". Порадовал и достаточный комфорт в автомобиле, и приемистость движка и наличие большого количества примочек (обычно присущих автомобилям в максимальных или предмаксимальных комплектациях). Порадовал большой багажник (для меня актуально, т.к. надо перевозить детскую коляску). Внешний вид отличный. Печка греет отлично, кондюк холодит отлично. Набор скорости, управляемость - очень даже неплохо. Дисковые тормоза "по кругу" - зачет. Посмотрим конечно, как автомобиль покажет себя при дальнейшей эксплуатации. Но пока я им доволен. Конечно не обошлось и без небольшого брака (ну это издержки российской сборки): чуть запотевает правая передняя фара, недостаточно затянут ручник. Но это мелочи устраняемые легко у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.