pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так как машина очень сильно отличается от своего старшего брата МК, вопрос к GC-водам.Кто до этого был модератором на предыдущем авто, часто смотрит форум?Пора иметь отдельного модератора ветки Geely GC6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да да, поддерживаю, что:Пора иметь отдельного модератора ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А где его взять? Он должен быть активным и эрудированным во всех вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Kylymskiy, Главное желание и время)) Остальное придёт со временем. Я, когда был простым модером, даже машины не имел этой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Kylymskiy, Главное желание и время)) Остальное придёт со временем. Я, когда был простым модером, даже машины не имел этой)Согласен с Вами, надо найти такого с желанием и временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Виктор, а чего самому не попробовать? Никого не заставляют быть модераторами, всё на добровольной основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не ребята, я уже не в силе, да и с компом я на ВЫ с техникой тоже, надо помоложе. Спасибо за предложение, но увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ystal Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Викторне не так представляешь.......оформляють...модером....выбирай с пару ребят....давай с помощью админов права "опытных".....да и бог в помощь.....ты контролируешь....они правят P.S."опытных" права типа Vip- правка постов итд......нормальная связь "модера" и ребят- аська...тел....итд.... и ВСЕ решаемо... Главное ,что бы модератор решал ВСЕ скользкие вопросы...а вот как по телефону....правкой "постов"... или командованием...это не важно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Подниму вопрос, нужен модератор ветки, есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мог бы предложить себя. С компом и интернетом дружу, на форуме часто бываю, правда плохо представляю, что такое быть модератором. Но есть закавыка. Как автомеханик я никакой. Худо бедно еще могу в электрике разобраться, благо близкая для меня тема, но двигатель для меня темный лес. Машина такого типа для меня полностью все новое. До этого был (вернее еще есть, стоит в гараже за 2000 км от меня) ИЖ старенький. Его уже как облупленного знаю, но и там в движок не лез. Не мое это. Поэтому никак не смогу что то дельное и грамотное подсказать по разного рода неисправностям двигателя и сопутствующих ему арегатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.