uvinal Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да я просил ОД посмотреть зазоры,но диагност сказал, что типа всё в норме, даже компрессию не мерил, как-то странно для них, деньги что-ли не нужны, хотя и я настаивать не стал. т.к. сам после отпуска, лишними пятаками пока не владею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да им лень иной раз, они в основном на окладе сидят, а подойти к начальству с вопросом "хочу диагностику движка и клапанов сделать" они точно не откажут, да еще и за деньги )))в таких случаях, если гарантийное ТО пусть пишут бумагу, что все в порядке, тут уже ответственность на них будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да им лень иной раз, они в основном на окладе сидят, а подойти к начальству с вопросом "хочу диагностику движка и клапанов сделать" они точно не откажут, да еще и за деньги )))в таких случаях, если гарантийное ТО пусть пишут бумагу, что все в порядке, тут уже ответственность на них будет.Нее, у меня гарантия давно ёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет! Решил проверить зазоры на клапанах. Пробег 75000 км, топливо - газ\бензин. Результаты следующие: ВПУСК:1-й цилиндр 0,15 | 0,152-й цилиндр 0,15 | 0,153-й цилиндр 0,17 | 0,17 4-й цилиндр 0,22 | 0,17 ВЫПУСК:1-й цилиндр 0,10 | 0,102-й цилиндр 0,05 | 0,053-й цилиндр 0,05 | 0,10 4-й цилиндр 0,02 | 0,07 Норма для впускных 0,23+-0,03 (эмграндовкие нормы); 0,15-0,25 (тойотовские нормы)Норма для выпускных 0,32+-0,03 (эмграндовкие нормы); 0,25-0,35 (тойотовские нормы) Для себя решил, что впускные трогать не буду т.к. по тойтовским данным все в пределах нормы. А вот выпускные слишком поджаты. Компрессия в норме, т.е. прогара нет. 1-й цилиндр 2-й цилиндр 3-й цилиндр 4-й цилиндр Диапазон плавания оборотов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Во время проверил.За инфу кнопочку нажал.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @staryy,Компрессия один в один как и у меня, зазоры во вторник буду проверять, вопрос где регулировать если что, у ОД стаканчиков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вопрос где регулировать если что, у ОД стаканчиков нет. разбирать, мерить, собирать, заказывать и ждать.либо разбирать, мерить, заказывать и ждать @staryy, Денис, у нас есть магазинчик один по моторам японским. Называется моторвельт, попробуй у них толкатели поспрашивать http://i.imgur.com/faCKMED.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В 1001z есть эти стаканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В 1001z есть эти стаканы.у нас нет 1001z. Из города в область переехал из-за малого спроса звучало дословно это такЦены там вполне не плохи. У 1001з сроки поставок превысили все мыслимые. Я устал выслушивать претензии и закрыл тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 разбирать, мерить, собирать, заказывать и ждать.либо разбирать, мерить, заказывать и ждать @staryy, Денис, у нас есть магазинчик один по моторам японским. Называется моторвельт, попробуй у них толкатели поспрашивать http://i.imgur.com/faCKMED.png Спабо, Григорий! Уже нашел где можно заказать по 350руб. за толкатель. Будем разбирать, мерить и заказывать.Позвоню ближе к делу им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.