Jonic Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня проверял зазоры клапанов на сто -пробег 67000 , результат порадовал -зазоры в допуске , заплатил за это 750 р. Теперь буду спокоен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня проверял зазоры клапанов на сто -пробег 67000 , результат порадовал -зазоры в допуске , заплатил за это 750 р. Теперь буду спокоен .На газу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нет на бензине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Затроил движок.В 3-м цилиндре компрессия 3. Предположительно прогорел клапан. Сегодня вскрытие покажет.Пробег 130 т. к. на газу.Вечером напишу подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Затроил движок.В 3-м цилиндре компрессия 3. Предположительно прогорел клапан. Сегодня вскрытие покажет.Пробег 130 т. к. на газу.Вечером напишу подробности.Юра, надо было раньше зазоры проверять, все 130 тыс. на газу проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вскрытие показало прогорел клапан на 3 цилиндре, седлу кирдык, направляющие под замену. В гильзах появились пятна на зеркале, как вроде от перегрева. Цилиндры в нагаре. Буду менять клапана, головка в ремонт, подкидывать кольца. Приблизительно работа с запчастями 23.000 р. На газу проехал весь километраж, за исключением обкатки(5 тыс. км.) Понадеялся на ранние углы, и раньше была отсечка на бензин на 3000 оборотах(Володя Б. поправь, если не правильно цифру написал), здесь спецы переставили на 4000 оборотов отсечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Donbass6969, А чего же ты хотел, если ездишь на газе нужно обязательно проверять зазоры клапанов, если бы вовремя проверил, обошлось всего лишь заменой стаканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот и мучаюсь не могу найти кто клапана отрегулирует кто может напишите. долавто 3500 цену знает а стаканов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот и мучаюсь не могу найти кто клапана отрегулирует кто может напишите. долавто 3500 цену знает а стаканов нет.Да не может быть, чтобы у вас там никто не мог отрегулировать, тем более что по факту регулировать то ничего не надо, нужно замерить зазоры и подобрать стаканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.