uvinal Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а не мало?У нас такую функцию на 4 тыс. ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У нас в Белгороде горки почти такие же как в Севастополе, я за 3000 редко двигатель раскручиваю, и так едет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У нас в Белгороде горки почти такие же как в Севастополе, я за 3000 редко двигатель раскручиваю, и так едет нормально.Жень, у всех манера езды разная, я не редко кручу и до 4-4,5 при обгонах, при переключениях до 3 тыс., ездил бы на бензине наверное меньше крутил бы, из экономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @jekpol,ну это извечный спор, кто на каких оборотах ездит и переключается, я в горку, пока 3-3.5 не накручу на третью не переключаю, если раньше переключать, то чувствуется, что машинка идет внатяг, особенно с пассажирами, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 может я чего не понял?но что тут делают ссылки на Lifan?ведь у нас меняется стакан целиком на стакан другого размера. а у лифана стакан остается на месте а регулировка сменными шайбами которых в Эмгранде нет (совсем нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 может я чего не понял?но что тут делают ссылки на Lifan?у нас стаканы подходят от лифана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 может я чего не понял?но что тут делают ссылки на Lifan?ведь у нас меняется стакан целиком на стакан другого размера. а у лифана стакан остается на месте а регулировка сменными шайбами которых в Эмгранде нет (совсем нет)Каталожный номер одного из стаканов в моём наряде по регулировке клапанов, я забил в 1001z, обрати внимание, что это стакан и на Х60 в том числе, там ДВС один в один как наш, а точнее копия 1zz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 всё разобрался. оказывается у лифана могут в движке быть и стаканы как у нас. и регулировочные шайбы. вот они то и ввели меня в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. А вот теперь возникает вопрос: Может тогда можно и нам поставить стаканы с шайбами или шайбы без стаканов, как у лифана, раз движки одинаковые? Только не очень верится, что одинаковые движки будут иметь разную конструкцию.Хотя, наверно, это уже другая тема. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Олег2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Движки не одинаковые.Стаканы одинаковые.С Х60, один в один, аналог 1zz-fe,погугли Володь, если не веришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.