RuslanD Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Нынче не пролётом, а с остановкой на пару часиков, на дачу заехал ЕвгенийМолодцы!!!Попробуем на обратном пути с моря заехать тоже на пару часиков. Квартиру видел, теперь дачу хочу- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Да. Больше года не происходило ничего. И вот оказия в Воронеже. Договорились заранее и в 19.45 6 сентября от подъезда звонит Руслан. Вышел. Встретились как старые давнишние друзья. Стали присматривать место для Хайлендера, нашли и Руслан убрал его с поворота. (весьма злополучный для моего хэтча и меня поворотик во внутрь двора). Зашли домой. И тут сюрпрайз, презент от его седана моему хэтчу в виде запчастиков ( наконечники рулевых, пыльники ШРУСов внешние и внутренние, сайлентблоки передних рычагов, ремень и маслофильтр). Почревоугодничали и разговоры с заходом на форум. В общем проговорили обо всём до 00.30 и расползлись по своим местам ночевания. Утром весьма раненько встали. Кофей с прилагательными к нему бутербродами. И конечно фото. Не впотьмах же было фотографироваться. Сначала вроде как встретились рядом с Хайлендром, разглядывая и читая сообщения на форуме и на досвидания вместе с Хэтчем и Хайлендером. Руслан поехал в центр по своим делам, ну а я на дачу. Встречей остались вполне себе довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Встречей остались вполне себе довольны.Еще бы-) Спасибо, Анатолий за отличный приёмс!!!И да, добрался до площади без проблем. Перекрытие было там же где и предполагалось.Машину бросил на Кольцовской. Успел с местом-))). Там аншлаг был.А вот после,оказалось,что нужная мне часть расположена как раз рядом. В 3-х км от площади.ул. Краснознаменная 153.Все прошло чудно. Я уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Это как раз второй адрес, который мы смотрели на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.