plotter Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас тоже по городу эмик бегает. Но я его встречаю либо на ксюхе, либо пешком А через Воронеж транзитом в августе буду. Славный у вас город. Я в прошлом году там на ксюшке транзитом в таааакенную лужу правым бортом влез, что через 250км накладку фрикционную в правом барабане оторвало. А ещё через 250 ступичный, внезапно, правый загудел Вобщем, есть что вспомнить Зато абрикосов натуральных поели, мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Лето! Народ ездит по М-4. Если у кого возникнет желание встретиться - без вопросов. Только пожалуйста заранее. Спишемся/созвонимся и решим вопрос со встречей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Нынче встретились с Владимиром (Fredleiner64).Опять мы встречались с Владимиром. В этот раз пообщались побольше и с весьма хорошим результатом. На моём хэтче обсмотрели всё и везде где можно было посмотреть. Встречей остались весьма довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @FAnL, Болтуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Серёга. А куда его авто воткнуть. На даче вообще и рядом не поставишь в радиусе2-3 км, возле дома не развернёшь, чтобы выехать. Тем более всё забито. Даже чтобы проехать к дому моему, с левого на правый берег, желательно по окружной (типа М-4 платный участок). Обсуждали этот вопрос. Не срослось. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Пролётом через Воронеж в Курчатов был Серёга (Serg1609). Налету пообщались/повидались. Поговорили за жизнь. Договорились про другой формат встреч, если будет опять проездом (не пролётом) через Воронеж. Всё-таки приятно общаться с друзьями форумчанами вживую. Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ага! ))) Факт!Вот только все кат-то пролетом, пролетом...))) Все спешу я...Но будем надеяться на будущие встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот только все кат-то пролетом, пролетом...)))Я тоже там был!- И в Курске был-) Смотря кто у кого был Вот должен поехать в начале лета, постараюсь заехать к Анатолию на часик/полтора, Держись Воронеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Нынче не пролётом, а с остановкой на пару часиков, на дачу заехал Евгений. Хэтчи-братаны (см. фото кормы) давно не виделись, обсудили проблемы и просто поговорили "за жизнь". Посидели в домике попили кофею с чем придётся и пошли к машинкам. Осмотрели. Пришли к выводу, что для пятилетних авто выглядят более, чем прилично. Чудо прибором Лаунч убрали ошибку SRS. Она в памяти была, а в натуре уже устранена. Хорошо пообщались. И чего бы такие общалки не делать, хотя бы в больших и не очень городах. Ан нет все заняты по немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Круто! И чего бы такие общалки не делать, хотя бы в больших и не очень городах. Ан нет все заняты по немогу. Я вообще один с нашего города на форуме(((. Хотя машин уже под штук 30 ездит разных. Только Атласа ещё нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.