plotter Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас тоже по городу эмик бегает. Но я его встречаю либо на ксюхе, либо пешком А через Воронеж транзитом в августе буду. Славный у вас город. Я в прошлом году там на ксюшке транзитом в таааакенную лужу правым бортом влез, что через 250км накладку фрикционную в правом барабане оторвало. А ещё через 250 ступичный, внезапно, правый загудел Вобщем, есть что вспомнить Зато абрикосов натуральных поели, мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Лето! Народ ездит по М-4. Если у кого возникнет желание встретиться - без вопросов. Только пожалуйста заранее. Спишемся/созвонимся и решим вопрос со встречей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 FAnL сказал: Нынче встретились с Владимиром (Fredleiner64).Опять мы встречались с Владимиром. В этот раз пообщались побольше и с весьма хорошим результатом. На моём хэтче обсмотрели всё и везде где можно было посмотреть. Встречей остались весьма довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @FAnL, Болтуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Серёга. А куда его авто воткнуть. На даче вообще и рядом не поставишь в радиусе2-3 км, возле дома не развернёшь, чтобы выехать. Тем более всё забито. Даже чтобы проехать к дому моему, с левого на правый берег, желательно по окружной (типа М-4 платный участок). Обсуждали этот вопрос. Не срослось. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Пролётом через Воронеж в Курчатов был Серёга (Serg1609). Налету пообщались/повидались. Поговорили за жизнь. Договорились про другой формат встреч, если будет опять проездом (не пролётом) через Воронеж. Всё-таки приятно общаться с друзьями форумчанами вживую. Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ага! ))) Факт!Вот только все кат-то пролетом, пролетом...))) Все спешу я...Но будем надеяться на будущие встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Serg1609 сказал: Вот только все кат-то пролетом, пролетом...)))Я тоже там был!- И в Курске был-) Смотря кто у кого был Вот должен поехать в начале лета, постараюсь заехать к Анатолию на часик/полтора, Держись Воронеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Нынче не пролётом, а с остановкой на пару часиков, на дачу заехал Евгений. Хэтчи-братаны (см. фото кормы) давно не виделись, обсудили проблемы и просто поговорили "за жизнь". Посидели в домике попили кофею с чем придётся и пошли к машинкам. Осмотрели. Пришли к выводу, что для пятилетних авто выглядят более, чем прилично. Чудо прибором Лаунч убрали ошибку SRS. Она в памяти была, а в натуре уже устранена. Хорошо пообщались. И чего бы такие общалки не делать, хотя бы в больших и не очень городах. Ан нет все заняты по немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Круто! FAnL сказал: И чего бы такие общалки не делать, хотя бы в больших и не очень городах. Ан нет все заняты по немогу. Я вообще один с нашего города на форуме(((. Хотя машин уже под штук 30 ездит разных. Только Атласа ещё нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.