FAnL Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Очередная встреча. Анонс был от Руслана. Встретились. Заезжал ко мне, на улице или где-то ещё весьма прохладно. Пообщались, посмотрели, послушали дворники. Примерили багажник на крышу - подходит нормально.Руслан заменил, очередной раз лампочку в ближнем. Конечно кофею испили, с кошкой пообщались. Договорились на следующий раз. У него часто дорога проходит через Воронеж. И фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Жизнь идёт своим чередом. Нынче встретились с Владимиром (Fredleiner64). Он по своей дальнобойной работе был в Воронеже. Пока решались вопросы с разгрузом его ЗДОРОВЕННОГО автомобиля, поговорили о своих. А вот посмотреть пришлось только моего хэтчика. Конечно это не встреча большой толпой на природе, но хоть так устанавливаются личные контакты в клубе Джиливодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тоже что ли в Воронеж заехать?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Серёг, а почему нет? Завсегда рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Серёг, а почему нет? Завсегда рады. Согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @FAnL, Эх! Я ближайшее время никак(((( я с НГ без выходных работаю. Пока про отпуск только мечтаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Зато я мотаюсь по всей матушке России и эмграндов и мк-шек вижу уйму.. и так хочется им махнуть, пообщаться, но не поймут ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Fredleiner64, Сделай табличку Geely-вод))) тогда поймут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Fredleiner64, Сделай табличку Geely-вод))) тогда поймут!Ха, на эмку то клубной наклейкой никак не обзаведусь - руки не доходят, еще и на рабочую клеить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 на эмку то клубной наклейкой никак не обзаведусьСпроси у мэра своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.