Krovosos Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Пробег 31000км поменял воздушный фильтр , поставил TSN 91498 , большеставить его не буду , не понравился по качеству . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Я воздухан обычно вместе с маслом меняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Пока я пешеход, воюю с задними амортизаторами . Втулкузаказал 1014017073 . Немного меня в ступор ввело - что у меня получается , один масляный ,а другой газомасляный . Снял оба , один надавливая шток выходит , адругой не выходит , только ходит туда и сюда . По идее должно с заводастоять оба масляные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Все в круг масленные должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Все в круг масленные должны быть. Я всё же склоняюсь что стояли два газомасляные амортизатора , одному стало плохо , а второй нормальный.Для себя выложу фото корзины и диска сцепления , которые у меня сейчас стоят ,поставил при пробеге 31000 км , посмотрим сколько пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я всё же склоняюсь что стояли два газомасляные амортизатора , одному стало плохо , а второй нормальный.Для себя выложу фото корзины и диска сцепления , которые у меня сейчас стоят ,поставил при пробеге 31000 км , посмотрим сколько пройдётА что так рано? У меня 50000 и еще норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А что так рано? У меня 50000 и еще норм. И у меня норм , только я перешёл с 200 мм на 190 мм , потёк задний сальник коленвала , я и махнул всё вместе . Продолжение по задним стойкам - посмотрел маркировку стоят родные GEELY LG-1 141678 00901 220022 , так что с завода ставили и газомасляные . Пока всё собрал , жду эти ср...ные втулки уже вторую неделю(по доставке было 5 дней , а выходит по факту все 10 ), и так без машины целую неделю , как приедит поменяю всё махом . Втулку отпилил от похожей втулки коляски , наружный 12 мм , внутренний 10 мм длина 41 мм - это втулка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Поменял два кольца на выхлопной поставил bosal 256-520 ,установил два задних амортизатора Tokico E2949 ,машинастала жёстче , втулки амортизатора пришли новые , но они короче на 4 мм , те что стояли длина была 41 мм , а пришли 37 мм , пришлось перетянуть резинки , зачем это так сделалине знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Заказал я на запас задние втулки амортизатора , думаю пускай лежат в запасе . Получаю , думаю дай замерюдлину - 41мм, ну что за дела (возмущения нет придела,почему сразу не пришли такие , а пришли 35,5мм),пришлось заново всё разбирать , так хорошо намазал герметиком ,но нечего всё разобрал и собрал на втулках 41мм (заказывал уОфициального Дилера два раза ) запчасть оригинал , а не аналог. Но сейчас есть небольшая задумка по ЭБУ , но напишу чуть позже .На фото под номером 1 - это блок(пусть номер 8 - потому что 08 год) был куплен на разборке , был установлен на мою машину и прошит за деньги .На фото 2 - это родной блок (пусть номер 10 - потому что 10 год), с родной прошивкой , лежит дома в резерве. Какая задача : вытащить с блока №8 прошивку , а с родного роднуюпрошивку и вшить в блок №10 прошивку с блока №8 ЧТО С САЙТОМ , НИ ФОТО НЕ ВЫЛОЖИТЬ , НЕ СООБЩЕНИЕ НЕ НАПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ЧТО С САЙТОМ , НИ ФОТО НЕ ВЫЛОЖИТЬ , НЕ СООБЩЕНИЕ НЕ НАПИСАТЬНесколько раз пробовать и получается через раз. Админ вроде как в курсе... но имеем то, что имеем. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.