Kain_ptz Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вообщем возник такой вопрос, если тебя берут на буксир, куда трос то крепитьв положение 1 или в положение 2?p.s.: в положении 2 внутрь бампера вкручиваешь металлический стержень с кольцомпри покупки валялся в багажникеhttp://i011.radikal.ru/0911/87/4589d66c4c41.jpgи если ты берёшь на буксир, то цеплять надо за заднее кольцо под бампером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Отвечаю: 1. Эти уши нужны для крепления мет.защиты. 2. Да, нужно вкручивать стержень. 3. Да, за заднее кольцо под бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня был вопрос не про вкручивание... это я и так знаю, вопрос в другом, если тебя берут не буксир, цеплять за 1 или за 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 стержень вкрути и буксируйся куда хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня был вопрос не про вкручивание... это я и так знаю, вопрос в другом, если тебя берут не буксир, цеплять за 1 или за 2? У меня только одно место куда вкрутить можно. Не понимаю вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а вам что надо выбор мест куда вкрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня был вопрос не про вкручивание... это я и так знаю, вопрос в другом, если тебя берут не буксир, цеплять за 1 или за 2? У меня только одно место куда вкрутить можно. Не понимаю вопроса видишь фото? под цифро 1 там есть 2 кольца, слева и справа...а вкручиваеться под цифрой 2! вопрос был в том, что когда тебя буксируют то куда цеплять трос, в одно из колец под цифрой 1 или в прикрученый стержень в бампере (цифра 2) вообщем ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 тогда логично падумать...а зачем вкручивать тогда стержень если к кольцам цепляешь....стержень не просто так для веса дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вот я и спрашивал! мб стержень для того чтобы какую либо комплекс деталей снимать, типо самого движка через радиатор и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ага....вкрутил спереди..дернул пасильнее..а лучше привязать веревкой стержень к забору своего соседа...и газку паддав назад здать%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.