KotVadim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я вот тут посмотрел. Комплектация TEKNA (BB-BB). Это если с автоматом, так-то есть ещё дороже но с механикой 6-ти ступенчатой зато с полным приводом TEKNA (BG-BB). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера позвонили из моего салона и сказали что моя машина в моей комплектации уже 11000000 . Из за скачков курса на машины подняли цены , а я успела купить до повышения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет. А о какой машине идёт речь за 11 лямов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет. А о какой машине идёт речь за 11 лямов?Лишний нолик, опечатка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я так и понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я так и понял. Такую роскошь я пока не могу себе позволить)))А так мне пока нравится машинка, вчера мой менеджер позвонил и сказал что на нее цены подняли на 400р, мне типо повезло до повышения купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Что-то совсем забросили топик. Типа - вопрос решен положительно? Ну ок, а ежели у меня имеются вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Phantom,Спрашивай, никто не запрещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 СпрашивайУгу. Для начали - нельзя ли в разделе "География..." добавить подраздел "Сибирский округ"? Ну а уже там мы, жители, сами заведем соответствующие темы-города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У нас тут не так много владельцев Джили из Сибири, и как показывает практика региональные ветки не пользуются популярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.