Sever_NV Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да чёт вы промолчали про бак и выхлопную ) Я про бак и выхлопную не промолчал. Я сказал, что на х7 водитель не поедет по такому бездорожью, чтобы оторвать глушак или пробить бак. Туда просто эта машина не въедет . По паспорту, минимальный дорожный просвет х7 17,1 см, а клиренс 18. незнаю как по паспорту в реале клиренс ниже чем у ec7 с дисками на 16да ладно обе машины хороши .... главное цели для чего брать и как ездить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ещё бы полный привод и цены ей нету) хотя я заметила в Nissan на AT тоже не везде полный привод идет. По начинке, конечно geely не сравнится и по удобству , очень впечатлила 6 ступенчатый автомат , шустрый )нет только не нисан ..... в нисане только патрол можно брать ..... джелик на двигле 2.4 для девушки сойдёт )Я вот смотрю Nissan terano 2.0 at , вроде ничего как кроссовер , только коробка хуже чем у geely x7 ATУ меня есть x-trail уже полтора год ездит папа, проблем никаких нет) почему такое отношение к nissan?И почему для девушки сойдет Джилик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ещё бы полный привод и цены ей нету) хотя я заметила в Nissan на AT тоже не везде полный привод идет. По начинке, конечно geely не сравнится и по удобству , очень впечатлила 6 ступенчатый автомат , шустрый )нет только не нисан ..... в нисане только патрол можно брать ..... джелик на двигле 2.4 для девушки сойдёт )Я вот смотрю Nissan terano 2.0 at , вроде ничего как кроссовер , только коробка хуже чем у geely x7 ATУ меня есть x-trail уже полтора год ездит папа, проблем никаких нет) почему такое отношение к nissan?И почему для девушки сойдет Джилик?) Из за ихнего "полного привода" 5 минут в грязи пошлифовать и всё )))) из за детских болячек, из за запчастей и их стоимости из за прожорливости и тд ))))Да норм машина соответствие цены и качества если движка 2.4, и по ремонту запчасти копейки.... берите не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У Х7 клиренс больше, чем у Гранд Витары, на работе сравнивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну чего машину то взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет не купила. Купила Nissan Terrano в максималке, пока давольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну всяко поздравляем, но цена там конечно космос за максималку, но и пустую брать смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня так же за Gelly выходило со всеми допами. В Nissan мне скидку сделали так как уже втрой берем) да, цены высокие и максимальная комплектация не сказала бы, что богатая , даже наоборот , я еще постепенно поставлю чего еще требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как же это так? Ниссан в максималке стоит 920 тыщ, и это без допов, а Джили 760. Чтобы их выроявнять по цене это же сколько и каких допов надо набрать на 160 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Где вы такие цены увидели, в максималке стоит 880, мне сделали скидку и взяла за 832. Гили стоит 760 + защита Картера +каразийка+автозапуск+система навигации и получилось так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.