Annchousinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем добрый день! Хочу купить geely emgrand x7, но читая форуму у меня появились сомнения. Выбрала себе 2.4 148 л автомат, проехалась на тест драйве и мне очень понравилось , мягко шла и быстро с места стартует, коробка не тупила. Есть у кого на автомате x7 хочу услышать ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Есть у кого на автомате x7 хочу услышать ваше мнениеПока нет, старт продаж только начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Классный аппарат!Если есть деньги на него,обязательно бери,альтернативы нет за эти деньги.Если бы были деньги,тогда когда я своего бобика,то даже не задумывался.Уже больше года у нас люди ездят,без особых проблем.Рекомендую!А сейчас с моей проблемой,было бы классно на автомате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Классный аппарат!Если есть деньги на него,обязательно бери,альтернативы нет за эти деньги.Если бы были деньги,тогда когда я своего бобика,то даже не задумывался.Уже больше года у нас люди ездят,без особых проблем.Рекомендую!А сейчас с моей проблемой,было бы классно на автомате!А у вас механика? Какие проблемы?Да вот пишут что стойки шумят, с электроникой проблемы это только у механики?Про автомат я читала Беларусские коменты, пишут разные вещи и вот никак не могу сделать выбор, так как огрегат отвечает всем требованиям и мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Анна, проблемы не с электроникой, а электрикой. Огромное преимущество автомобиль имеет в цене, поэтому взвешивай стороны: новая машина только твоя на которой даже муха не сидела но имеющая некритичные сырые мелочи, или б/ушка, которая может приподнести офигеть какой неожиданный сюрприз.Ну и стойки не шумят...Я не знаю что под этим подразумевается. есть стук в районе руля/рулевой рейки, который не критичен и есть способ его лечения. И да, его еще надо уметь вызвыть (этот стук). Есть скрип передней подвески в холода, который тоже известно как исправить. Мнения естесственно разные, так как все-таки машины индивидуальны в какой то степени. И кому то не повезло. И то, что не везет с машиной не зависит от марки. Анна, напиши какие другие варианты рассматриваешь в плане покупки, ребята посоветуют что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На сколько я знаю АКПП это рейсталинг , по идее все эти проблемы должны были устранить, вот интересно так или нет. Другие варианты это Дастер, но он мне не понравился первым 4 ступенчатая коробка... Когда я села за руль и нажала на газ, то машина сначала подумала, Ммм что -то хотят от меня, наверное надо тронутся ))) коробка отстой полный АКППТак что сама отказалась )))А какие еще варианты кроссоверов не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Для женщин может подойти Грейт Вул М4. Красивая современная машинка. Высокий клиренс -210 мм, с сама машина 1617 мм. Правда у нее по моему коробка только механика. Стоит она до 600 тыс. рублей. Или лифан С60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Проблемы не у машины!А у меня со здоровьем,поэтому так написал я!А с машиной, кроме проблем с резинками копеечных других не было!Посмотри сайт украинский, там уже много отписалось людей с аккп!А машину рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annchousinka Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Для женщин может подойти Грейт Вул М4. Красивая современная машинка. Высокий клиренс -210 мм, с сама машина 1617 мм. Правда у нее по моему коробка только механика. Стоит она до 600 тыс. рублей. Или лифан С60.Спасибо, у нее только механика(Но посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если нравится - бери. Потом иначе будешь жалеть, что не взяла то чего хотелось и была возможность. Ничего страшного с ней не произойдёт если за ней следить и не ушатывать. Это не рестайлинг на сколько я знаю, рестайлинг будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.