ahtoxa24 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Может багажник на крышу и на него запаску, рейлинги выдержат? Или с багажником на крыше отпадет проблема с переносом запаски.рейлинги слабенькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Идея на мой взгляд сомнительная!, только если Вам через день кто-то в корму приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 .., только если Вам через день кто-то в корму приезжает если кто-то приезжает в корму, то, обычно, запаска на двери только ухудшает последствия (регулярно вижу результат таких приездов в мастерской братана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AR13C Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Тема конечно интересная... и у меня сразу идейки родились, не сочтите ребячеством, конечно...как вариант вынести запаску на багажник на крышу... а впереди(на рейлингах) поставить 2 или 4 ПТФ... по темной трассе, по лесу, думаю пригодятся. да и стайлинг, какой ни какой)))+ немного разгрузится багажник для саба. мне это актуально, т.к. буду короб пилить и ставить саб в багажник... короб будет примерно 490х390х400... плюс усилители.а тут, усилки можно будет в нишу запрятать... а короб для саба сделать "стелс", в крыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не сочтите ребячеством, конечно...дело сугубо индивидуальное! Только фонари на рейлингах не включайте в городе и на трассе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня в "круглой" яме газовый бак.я когда у меня ГБО балон тор стоял покупал докатку офигенный выход с положениятемболее с разболтовкой 4×100 как у нас на любой разборке купить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я когда у меня ГБО балон тор стоял покупал докатку офигенный выход с положениятемболее с разболтовкой 4×100 как у нас на любой разборке купить можноА если докатку ещё в багажнике на спинку сидения примастырить какими-нибудь креплениями, то как по мне, так лучше и не придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.