adjuster Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Написано просто Geely Englon Kingkong Gleagle JL HQ MR, связался с продавцом и спросил у него, подойдет ли на GS6 или SC6. Сказал что подойдет!Ну что, привезли чехлы? Насколько я понимаю, если написано КингКонг, то это МК, могут быть подголовники не айс, а так-то подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну что, привезли чехлы? Насколько я понимаю, если написано КингКонг, то это МК, могут быть подголовники не айс, а так-то подойдут.Я так и не рискнул заказать эти чехлы, цена высоковатая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrein Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Купил универсальные чехлы в Симферополе. Цена вопроса - 4500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figrov Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня чехлы сели отлично, но с установкой повозился от души. Вначале пытался одеть не снимая передних сидений, вроде получилось, но через пару дней понял, что нет. Спасибо жена надоумила скачал в инете инструкцию по установке, а там чётко видно снимать надо. Вот теперь уже 2 месяца со дня установки, сидят как влитые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Заказал на алиэкспресс чехлы за 2т.р. скоро должны прибыть, о результатах напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real 77 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А инструкция по установке на конкретную машину или какой то универсальный рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Инструкция в тех чехлах что пришли, общая! Подскажите кто одевал чехлы, как снять задняя сидение, именно низ меня интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKq Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Инструкция в тех чехлах что пришли, общая! Подскажите кто одевал чехлы, как снять задняя сидение, именно низ меня интересует?Сначала надо снять задние спинки, а после уже саму сидушку. Она держится на двух клипсах спереди. Вот из них и надо выдернуть. Многие писали что клипсы ломаются, но у меня все обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Figrov Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А инструкция по установке на конкретную машину или какой то универсальный рецепт?С одной стороны для каждой машины разные, но принцип то один и тот же, я скачал в инете такую:www.avtobm.ru/installing_seat_covers/- Мне было достаточно, да разберёшься там всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я себе в машину поставил чехлы PSV Imperial размер L. Цена вопроса 3500 рублей. Передние сели отлично, а вот задние не много великоваты. Под подголовники не было отверстий в чехлах, пришлось проплавлять, что бы не распустились и не обшивать отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.