pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Жди тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Заказал чехлы из списка что здесь приводили от Chery Amulet, чехлы не понравились часть креплений надо переделать иначе не закрепить как следует,заднее сидение сделано раздельным не на молнии надо будет что то химичить или сшивать их вместе или вшивать молнию, подголовники подходят только на перед зад вообще не подойдет.есть возможность сдать их в магазин обратно что наверно и сделаю, хотя чехлы и нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Заказал чехлы из списка что здесь приводили от Chery Amulet, чехлы не понравились часть креплений надо переделать иначе не закрепить как следует,заднее сидение сделано раздельным не на молнии надо будет что то химичить или сшивать их вместе или вшивать молнию, подголовники подходят только на перед зад вообще не подойдет.есть возможность сдать их в магазин обратно что наверно и сделаю, хотя чехлы и нужны.Купил универсальные с Г-образными подголовниками. Сели как родные и молнии на местах. Правда материал маркий, а так...превосходно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня сдал эти чехлы, даже задняя спинка не подошла широкая и узкая половина стоят наоборот тут уже не чего не сделаешь только выкидывать зад.Вот и бери не глядя по советам. Пока поставлю майки на перед потом может что и найду нужное, заказывать больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня сдал эти чехлы, даже задняя спинка не подошла широкая и узкая половина стоят наоборот тут уже не чего не сделаешь только выкидывать зад.Вот и бери не глядя по советам. Пока поставлю майки на перед потом может что и найду нужное, заказывать больше не буду.брал Чехлы PSV Fiesta (Графит) L сели отлично, и сзади все змейки на местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И к этим словам бы ещё фото. Как выглядит упаковка, как сидят чехлы. Было бы вообще класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 так я фотки чехлов PSV выкладывал,смотри выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот и бери не глядя по советам.так я фотки чехлов PSV выкладывал,смотри вышеВот так у нас и получается. Чем больше будет информации и фото, тем меньше проблем у форумчан. У меня лично есть чехлы, и у меня ЕС-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holeymamaluga Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И к этим словам бы ещё фото. Как выглядит упаковка, как сидят чехлы. Было бы вообще класс.вот фото Авточехлы универсальные PSV Fiesta (графит) L упаковку выкинул...прошу прощения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет вот и я добрался до чехлов, жена тоскала по гипермаркету ОКей и там наткнулся на чехлы Avto-Comfort, в перечне автомобилей были 3 машинки от Geely, взял их, стоили они 1960рубликов. Вот что у меня получилось: Хоть они и для МК но подголовкники задние малость не для нас пошиты, а так сидят отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.