ss-MaTRiX Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @ViKq,Чехлы одних фирм маркируются как "L", других фирм как "М". Надо смотреть на какие авто они идут и тогда уже определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKq Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @ViKq,Чехлы одних фирм маркируются как "L", других фирм как "М". Надо смотреть на какие авто они идут и тогда уже определяться.Как определяться то если наша машина новая и ее еще как таковой нигде не указывают. Просто боюсь купить чехлы за 2000-3000 руб. а после окажется что малы или же велики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ageich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Чтобы ни кто не пугался, все аксессуары от Geely MK и они отлично подходят на GC6.Модельные чехлы на сиденья тоже от МК подходят? Или не факт, лучше ждать, пока появятся модельные GC6, или шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Модельные чехлы на сиденья тоже от МК подходят? Или не факт, лучше ждать, пока появятся модельные GC6, или шить?Думаю шить дороже будет. Про чехлы от МК однозначно не скажу, я имел ввиду защиту, подкрылки, коврики.Чехлы универсальные я брал, равнялся если в них написано что подходят к Chery (Amulet, Fora, Elara), Chevrolet (Aveo, Lachetti), Renault (Logan, Megan) и так далее. Смотреть на примерно похожие салоны.Как пример, те что ч взял вВы можете оценить по фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ageich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Чехлы универсальные я брал, равнялся если в них написано что подходят к Chery (Amulet, Fora, Elara), Chevrolet (Aveo, Lachetti), Renault (Logan, Megan) и так далее. Смотреть на примерно похожие салоны.Понял, спасибо, учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Покупал чехлы универсальные,предложили на выбор(больше 12 шт) разных по цене и соответственно по качеству от 1т. до 3.5т., посоветовали такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ageich Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо. Был вчера в магазине, по списку моделей понял, что подойдет размер "М". В выходные, скорее всего, буду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun2403 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 как снимается заднее сидение? все обсмотрел не снимается тупо и все,в книжке тоже не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @spaun2403, Вот http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7876-sidenie-peredneezadnee/Сидушку сдергиваешь вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun2403 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @spaun2403, Вот http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7876-sidenie-peredneezadnee/Сидушку сдергиваешь вверх.да пытался,чуть не вырвал там со всем.так и не досталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.