aress_nv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну, как дела с магазином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну, как дела с магазином? молчат как партизаны ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а если я попробую? что мне говорить им надо то??? я не в курсах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сейчас в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет! Подскажите карты еще действительны или как? А то написал на card@geely-club.ru, а в ответ тишина. Если карты еще действительны, то какова будет стоимость карты с доставкой в Челябинск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет! Подскажите карты еще действительны или как? А то написал на card@geely-club.ru, а в ответ тишина. Если карты еще действительны, то какова будет стоимость карты с доставкой в Челябинск? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10636.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня получил! Осталось найти применение у нас в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 если есть на примете места где хотелось бы скидку - можешь мне кинуть их интернет координаты, попробуем договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 1). БЕЛЫЙ СЕРВИС Сибкар АзияАвто г.Сургут Email: info@sibcar.ru avkamaev@sibcar.ru paletskih@asia.sibcar.ru yakushev@asia.sibcar.ru avnikitin@bsto.ru Сайт: beliyservice.ru (у нас один из их филиалов) 2). Хотелось бы Exist в связи с отсутствием в нашем городе других магазинов с зап. частями для Жулек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 exist скидки предоставляет только при количестве "клубных людей" 10 человек в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.