Jump to content

Клубная дисконтная карта

Manyakkk
 Share

Recommended Posts

http://s41.radikal.ru/i091/0911/cf/0e827e41a252.gif

Вступление в клуб

Если Вы являетесь владельцем автомобиля Geely, скоро им станете или просто хотите стать членом нашего клуба? Мы рады Вас принять!

Для вступления в клуб необходимо заполнить анкету и приобрести Клубную Карту.

Клубная карта определяет Вашу принадлежность к Geely Club, а так же дает право на получение скидки  у партнеров клуба участвующих в дисконтной программе и другие привилегии в клубе.

Срок действия карты: не ограничен

Стоимость карты: 370р.

Оплата и доставка

В связи с частыми случаями возврата и не получения посылок на почте, мы больше не отправляем наложенным платежом.

Для того, что бы получить клубную карту, Вам нужно.

1. Оплатить. Вам необходимо пополнить наш кошелек Yandex  41001189722605

1.1 Как пополнить ? Если у Вас есть Yandex кошелек, то вопросов не возникнет, а если кошелька нет, то пополнение можно сделать практически в любом терминале оплаты ( те самые ящики в которых мобильник пополняют) Вот список терминалов и на карте. Есть так же огромное количество других способов пополнения

2. Заказать. Присылаете на адрес shop@geely-club.com наименование, адрес доставки и ГЛАВНОЕ номер перевода который указан на чеке, выданном Вам при пополнении. Если вдруг чека нет, пишите найдем по дате, переводов не так много.

Например письмо.

Привет. Хочу кружку и рамки.

г. Владивосток ул. Ленина д.1 кв. 55 индекс 159789

Оплатил вчера, номер перевода 123697

3.1 В случае заказа клубной карты, на адрес shop@geely-club.com нужно выслать анкету

Анкета:

1. ФИО

2. Дата рождения

3. Город

4. Марка

5. Модель

6. Комплектация

7. Адрес (Индекс обязательно)

8. Ваш НИК на форуме

Посылка будет отправлена в течении 2-х, 3-х дней. По практике посылка почтой идет 5-7 дней , в зависимости от региона.

Карты имеют идентификационный номер и все данные заносятся в базу клуба. Вся информация конфидециальна и распространятся не будет.

• Replies 41
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну с нижневартовска вас сколько? можно попробовать и договориться с вашими конторами

ну с нижневартовска вас сколько? можно попробовать и договориться с вашими конторами

насколько я знаю, на сайте двое, а по городу много катается, одному визитку сайта в дверь запихнул, т.к. у него дворники примерзли к стеклу)))

Диллер у нас один :( Сибкар+... ммм... есть еще магазин крупный, Автомобильный континент, но там продают все, но не для китайцев...

а с кем хош договариваться????

а с кем хош договариваться????

накидай ссылок на их сайты, я посмотрю, мб связаться с менеджерами попробую

а Питер то как!??? нас тут много я полагаю желающих!!! а заветной карточки нет :'(

Алена, вам тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2459.0.html почитать нужно )))

накидай ссылок на их сайты, я посмотрю, мб связаться с менеджерами попробую

http://www.sibcar.ru

а автомобильный континент - просто "солянка" мелких магазинов... :(