aress_nv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://nizhnevartovsk.2gis.ru/ тут архив с картой города и всеми магазинами которые у нас есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 aress_nv, ваш дилер согласился на сотрудничество, но когда я попросил уточнить размеры скидок - они мне не ответили (уже месяца два прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 aress_nv, ваш дилер согласился на сотрудничество, но когда я попросил уточнить размеры скидок - они мне не ответили (уже месяца два прошло) это Сибкар+ чоли? интересно...слухай, давай попробуем автомойку 600секунд в программу нашу? что для этого надо? их сайт www.600sec.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я завтра с компа ознакомлюсь, а то сегодня на работе со смарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я завтра с компа ознакомлюсь, а то сегодня на работе со смарта Сань, ну чо там? молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Молчат ((( отправил письмо - в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Саня привет! У нас в городе появился магазин Китайских з.ч. Китай Город ) может они будут сотрудничать??? ->> Китай-город, магазин автозапчастей для китайских автомобилей <<- >> Сфера деятельности организации: Автозапчасти --------------- Ленина, 3п ст4 - 2 этаж тел. (3466) 40-66-44 mailto:miz@nxt.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А бывают клубные скидки на бензин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 интересная затея xD тогдаб я точно картой каждую неделю пользовался...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.