Manyakkk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://s41.radikal.ru/i091/0911/cf/0e827e41a252.gifВступление в клубЕсли Вы являетесь владельцем автомобиля Geely, скоро им станете или просто хотите стать членом нашего клуба? Мы рады Вас принять!Для вступления в клуб необходимо заполнить анкету и приобрести Клубную Карту.Клубная карта определяет Вашу принадлежность к Geely Club, а так же дает право на получение скидки у партнеров клуба участвующих в дисконтной программе и другие привилегии в клубе.Срок действия карты: не ограниченСтоимость карты: 370р. Оплата и доставка В связи с частыми случаями возврата и не получения посылок на почте, мы больше не отправляем наложенным платежом. Для того, что бы получить клубную карту, Вам нужно. 1. Оплатить. Вам необходимо пополнить наш кошелек Yandex 410011897226051.1 Как пополнить ? Если у Вас есть Yandex кошелек, то вопросов не возникнет, а если кошелька нет, то пополнение можно сделать практически в любом терминале оплаты ( те самые ящики в которых мобильник пополняют) Вот список терминалов и на карте. Есть так же огромное количество других способов пополнения2. Заказать. Присылаете на адрес shop@geely-club.com наименование, адрес доставки и ГЛАВНОЕ номер перевода который указан на чеке, выданном Вам при пополнении. Если вдруг чека нет, пишите найдем по дате, переводов не так много. Например письмо. Привет. Хочу кружку и рамки.г. Владивосток ул. Ленина д.1 кв. 55 индекс 159789Оплатил вчера, номер перевода 1236973.1 В случае заказа клубной карты, на адрес shop@geely-club.com нужно выслать анкетуАнкета:1. ФИО2. Дата рождения3. Город4. Марка5. Модель6. Комплектация7. Адрес (Индекс обязательно)8. Ваш НИК на форуме Посылка будет отправлена в течении 2-х, 3-х дней. По практике посылка почтой идет 5-7 дней , в зависимости от региона. Карты имеют идентификационный номер и все данные заносятся в базу клуба. Вся информация конфидециальна и распространятся не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я так понимаю еще сотрудничества ни с кем нету в Челябинске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 C АВС Моторс, ждали как раз выпуска карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а как насчет Сибири??? У нас тут ваще тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну с нижневартовска вас сколько? можно попробовать и договориться с вашими конторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а Питер то как!??? нас тут много я полагаю желающих!!! а заветной карточки нет :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну с нижневартовска вас сколько? можно попробовать и договориться с вашими конторами насколько я знаю, на сайте двое, а по городу много катается, одному визитку сайта в дверь запихнул, т.к. у него дворники примерзли к стеклу))) Диллер у нас один Сибкар+... ммм... есть еще магазин крупный, Автомобильный континент, но там продают все, но не для китайцев...а с кем хош договариваться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а с кем хош договариваться???? накидай ссылок на их сайты, я посмотрю, мб связаться с менеджерами попробую а Питер то как!??? нас тут много я полагаю желающих!!! а заветной карточки нет :'( Алена, вам тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2459.0.html почитать нужно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 упс спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 накидай ссылок на их сайты, я посмотрю, мб связаться с менеджерами попробую http://www.sibcar.ruа автомобильный континент - просто "солянка" мелких магазинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.