Jump to content

Проем, Отверстие или Дырка между бампером и подкрылком

Share

Recommended Posts

Заглянув в подкапотное пространство(искал на фарах - продухи), заметил что они все в грязи, и грязь поподает от колеса в эти дыркиpost-14241-0-48877000-1415293853_thumb.png. Может кто как решил эту проблему, поделитесь, а то нереальные мысли(боюсь перемудрить)!?!?

Вов, у него спереди, у ПТФ, через эти отверстия мы лампы меняем :ap:

Многие делали самодельные заглушки.

Если я правильно понял - дыра между бампером и передним подкрылком. Как туда от колеса летит?? Ну провода ПТФ грязные - пофиг.

Меня не напрягает - расцениваю грязь как защитное покрытие  :ca: Легкая протирка при ТО и мойка двигла раз в год (благо залить особо нечего/не страшно).

С учетом всех защит у меня снизу грязь в двигло особо не летит. Пыль только.

Edited by pavel43rus
Ксенон на форуме внезакона

Если я правильно понял - дыра между бампером и передним подкрылком. Как туда от колеса летит?? Ну провода ПТФ грязные - пофиг.

Меня не напрягает - расцениваю грязь как защитное покрытие  :ca: Легкая протирка при ТО и мойка двигла раз в год (благо залить особо нечего/не страшно).

С учетом всех защит у меня снизу грязь в двигло особо не летит. Пыль только.

Ну изучать физику нам уже поздно. Но факт еть факт!

Вов, у него спереди, у ПТФ, через эти отверстия мы лампы меняем :ap:

Многие делали самодельные заглушки.

именно сюда

Насколько я помню, люди брали листовой пластик и загладывали сверху, крепили на саморезы.

Я уже думал и сверху, но справай стороны туда тяжело добраться - гена, да трубки кондера мешают. А снизу надо хорошенько подумать, как да что. Глянул у тестя на "сонате" так там штатный подкрылок с казырьком который закрывает это отверстие, а поменять лампу - он на пестоне(клипсе) к бамперу.

@Mr.Aloof,Чисто не там, где убираются а там, где не сорят (народная мудрость)

Может кто как решил эту проблему, поделитесь, а то нереальные мысли(боюсь перемудрить)!?!?
Посмотри в моем бортовике, вряд-ли перемудришь.  http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3406-orskii-cross/?p=114360

@Mr.Aloof,Чисто не там, где убираются а там, где не сорят (народная мудрость)

Может кто как решил эту проблему, поделитесь, а то нереальные мысли(боюсь перемудрить)!?!?

Посмотри в моем бортовике, вряд-ли перемудришь.  http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3406-orskii-cross/?p=114360

Идея супер и на примете у меня сразу канистра полиэтиленовая из под строительных смесей(грунты, клеи и т.п.)

Заглянув в подкапотное пространство(искал на фарах - продухи), заметил что они все в грязи, и грязь поподает от колеса в эти дыркиhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifдыра.png. Может кто как решил эту проблему, поделитесь, а то нереальные мысли(боюсь перемудрить)!?!?

На китайках в этом месте стоит подкрылок и грязь не летит. У меня так. Крепится на клипсах. Потом стоит локер,т.е. две разные детали.