gazjawhik Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Заглянув в подкапотное пространство(искал на фарах - продухи), заметил что они все в грязи, и грязь поподает от колеса в эти дырки. Может кто как решил эту проблему, поделитесь, а то нереальные мысли(боюсь перемудрить)!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А подкрылки не спасут https://www.drive.net/l/4245237/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вов, у него спереди, у ПТФ, через эти отверстия мы лампы меняем Многие делали самодельные заглушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Если я правильно понял - дыра между бампером и передним подкрылком. Как туда от колеса летит?? Ну провода ПТФ грязные - пофиг.Меня не напрягает - расцениваю грязь как защитное покрытие Легкая протирка при ТО и мойка двигла раз в год (благо залить особо нечего/не страшно).С учетом всех защит у меня снизу грязь в двигло особо не летит. Пыль только. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем pavel43rus Ксенон на форуме внезакона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Насколько я помню, люди брали листовой пластик и загладывали сверху, крепили на саморезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если я правильно понял - дыра между бампером и передним подкрылком. Как туда от колеса летит?? Ну провода ПТФ грязные - пофиг.Меня не напрягает - расцениваю грязь как защитное покрытие Легкая протирка при ТО и мойка двигла раз в год (благо залить особо нечего/не страшно).С учетом всех защит у меня снизу грязь в двигло особо не летит. Пыль только.Ну изучать физику нам уже поздно. Но факт еть факт! Вов, у него спереди, у ПТФ, через эти отверстия мы лампы меняем Многие делали самодельные заглушки.именно сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Насколько я помню, люди брали листовой пластик и загладывали сверху, крепили на саморезы.Я уже думал и сверху, но справай стороны туда тяжело добраться - гена, да трубки кондера мешают. А снизу надо хорошенько подумать, как да что. Глянул у тестя на "сонате" так там штатный подкрылок с казырьком который закрывает это отверстие, а поменять лампу - он на пестоне(клипсе) к бамперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Mr.Aloof,Чисто не там, где убираются а там, где не сорят (народная мудрость) Может кто как решил эту проблему, поделитесь, а то нереальные мысли(боюсь перемудрить)!?!? Посмотри в моем бортовике, вряд-ли перемудришь. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3406-orskii-cross/?p=114360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Mr.Aloof,Чисто не там, где убираются а там, где не сорят (народная мудрость) Может кто как решил эту проблему, поделитесь, а то нереальные мысли(боюсь перемудрить)!?!?Посмотри в моем бортовике, вряд-ли перемудришь. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3406-orskii-cross/?p=114360 Идея супер и на примете у меня сразу канистра полиэтиленовая из под строительных смесей(грунты, клеи и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Заглянув в подкапотное пространство(искал на фарах - продухи), заметил что они все в грязи, и грязь поподает от колеса в эти дыркиhttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifдыра.png. Может кто как решил эту проблему, поделитесь, а то нереальные мысли(боюсь перемудрить)!?!?На китайках в этом месте стоит подкрылок и грязь не летит. У меня так. Крепится на клипсах. Потом стоит локер,т.е. две разные детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.