uvinal Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Народ! Точно еще никто не попробовал поставить пластиковые вместе с войлочными? Влезут ли вместе. А то думаю надо обязательно поставить пластиковые, поскольку войлочные - полная фигня - промокают насквозь, а зимой к тому же впитывают соль и реагенты! Не нужно металлу такое соседство!Вместе с "валенками" не встанут, поэтому их придётся снять, чтобы поставить пластиковые, я оставил стоковые, но перед этим сделал жидкие подкрылки динитролом, так что я особо не беспокоюсь, а вот с пластиковыми шумновато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Народ! Точно еще никто не попробовал поставить пластиковые вместе с войлочными? Влезут ли вместе. А то думаю надо обязательно поставить пластиковые, поскольку войлочные - полная фигня - промокают насквозь, а зимой к тому же впитывают соль и реагенты! Не нужно металлу такое соседство!Мне в салоне поставили пластиковые подкрылки (доп опция). И как писал в другой теме, когда менял ходовые огни, то был приятно удивлен, что там остались стоять войлочные. И друг другу они не мешают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronza Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Поставил зиму на 15 ,стало подширкивать левое заднее, так как шина похоже повыше, как укрепить ? на саморез или как еще можно ? может их на пластик заменить ? вы с какими ездите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Лето сток 215/55R16, зима Michelin х-ice north 205/65R15 шип (на штамповках (6х15, 5х114,3, ЕТ45, 60.1 без проставочных колец). Ничего не трёт и не царапает. Подкрылки штатные - войлочные. Будет 3-я зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 может их на пластик заменить ? вы с какими ездиете ?Подкрылки штатные войлочные, вторая зима будет. Отлично все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тоже вторя зима, и не шумит и не трется, и не распушилось ничего, все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Удивительная история, думаю, что просмотреть нужно на подъёмнике. 2 зимы всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резвый Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Лето сток.GITI R15 205 65 Yokohama Geolandar IT-S G073 R15 205 65 3-я зима Трётся когда снег набьётся(о снег в арочном пространстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Моей машине третий год. Подкрылки в норме. Моей машине третий год. Подкрылки в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий Вперед Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Поставил зиму на 15 ,стало подширкивать левое заднее, так как шина похоже повыше, как укрепить ? на саморез или как еще можно ? может их на пластик заменить ? вы с какими ездите ?У меня левое заднее терло когда в Крым всей семьей и полным багажником ездил. По приезду увидел след трения на войлочном подкрылке (по причине полной загрузки авто). Но самое плохое в другом - именно в этом месте, за подкрылком проходит патрубок-горловина бака. А это уже ПРОБЛЕМА! И вот теперь сам думаю - или надо поднимать машину (на 3-5см), или ставить в качестве защиты, в дополнение к войлочным - пластиковые локеры, или только пластиковые локеры, или просто войлочные чем-то пропитать и усилить... В общем, есть над чем подумать, как потеплеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.