Alex-Spb Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день Изучаю вопрос касательно антикоррозийной обработки и установки локеров. Кто делал? какие рекомендации? Думаю поставить локера задние http://www.i-am-car.ru/katalog/katalog-1/lokery/lokery-geely-emgrand-c-paraпередние http://www.i-am-car.ru/katalog/katalog-1/lokery/lokery-geely-emgrand-c-para-5259 написано что сверлить не требуется, крепится в штатные отверстия - посмотрел - присутствуют. В Питере много соли сыпят - антикор обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день Изучаю вопрос касательно антикоррозийной обработки и установки локеров. Кто делал? какие рекомендации? Думаю поставить локера задние http://www.i-am-car.ru/katalog/katalog-1/lokery/lokery-geely-emgrand-c-paraпередние http://www.i-am-car.ru/katalog/katalog-1/lokery/lokery-geely-emgrand-c-para-5259 написано что сверлить не требуется, крепится в штатные отверстия - посмотрел - присутствуют. В Питере много соли сыпят - антикор обязателен.Я делал антикор и жидкие подкрылки.Антикор мне кажется обязателен,а с пластиком не заморачивался,особого выигрыша не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо. Вчера ради интереса залез по крыло и потрогал - войлочные подкрылки - не фартит. Если сделаю жидкие, как раньше на МК себе делал, - поможет ли войлочным выжить в Питерской погоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня войлочные, пока лето, осень, зиму пережили без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо. Вчера ради интереса залез по крыло и потрогал - войлочные подкрылки - не фартит. Если сделаю жидкие, как раньше на МК себе делал, - поможет ли войлочным выжить в Питерской погоде?Ну я два года уже езжу по Москве,всё нормально.Решать конечно тебе,наверно в клубе присутствуют люди,которые считают,что пластиковые локера обязательны.Я в своё время не нашёл убедительных причин и ставить не стал.Повторюсь,решать тебе,вопрос недорогой и недолгий-если сильно переживаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да я не спорю, и сам понимаю, что локера это пережитки советского периода. Но в Питере соли высыпали этой зимой столько, что хоть суп вари на асфальте.до зимы еще есть время. Почитаю, подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Алексей, а зачем отдельная тема?Про обработку кузова и тут куча всего написана и тутПро подкрылки в том числе, тыщу раз уже де только не обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENDLESS NAMELESS Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слышал от товарища он на киа оптима ставил локера пластиковые но с какой то пеной -прослойка между крылом и локером-но там речь шла о шумоизоляции так как в салоне все равно сильно слышен шум колес и стук подвески ! в общем как сделаю отпишу! к стати на серато -форте 2014 катался такая же хрень с шумкой как и на джили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENDLESS NAMELESS Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а вот с антикором пока не знаю что делать! на кияшке точно не делал бы -а тут под большим вопросом!-что думаете???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Народ! Точно еще никто не попробовал поставить пластиковые вместе с войлочными? Влезут ли вместе. А то думаю надо обязательно поставить пластиковые, поскольку войлочные - полная фигня - промокают насквозь, а зимой к тому же впитывают соль и реагенты! Не нужно металлу такое соседство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.