Jump to content

С радостью купил Джили М К

Guest Рамзес
 Share

Recommended Posts

Guest Рамзес
ВСЕМ ПРИВЕТ . Покупал джили мк в автосалоне Гедон-Автотрейд г. Ставрополь . Автосалон г...но , отзыв оставил в разделе дилеры . Купил за 328 тр 08 года . Поставил сразу допы коврики, защита под дона и подкрылки . Впаривали мне компресор за 1700 , я такой купил за 1000 . Сумку автомабилиста за 1750 , в ней находится огнетушитель за 200 р , трос за 200 р , перчатки за 10 р , и аптечка за 150 р итог 560 р , а у них 1750 . Я купил такую за 600 р . Машинка мне понравилась и внешний вид и внутри и как едет . На работе спрашивали что купил я говорил джили мк , а чья спрашивают я говорю китай и когда услышали смотрю посмеиватся стали . А когда я на работу на ней приехал сразу свое отношение поменяли все . Целый день расматривали и обсуждали в хорошую сторану . У меня до нее были две 2106, 2107, две 21099, 21150, ауди-80 и перед джили продал ауди-100 94 г . С тазиками я и сравнивать не хочу а вот с ауди если сравнить то шумку в джили надо доделывать  все остальное не хуже ауди . На ауди запчасти покупал оригинал и платил как за оригинал а запчасти гавно максимум год выдерживают . А если на джульке какие небудь проблемки то на счет этого и не партесь . У меня знакомый купил месяц назад мицубиси поджеро за 1500 м р , у него клапан прогорел по гарантии движок заменили , хендай элантра сцепление полетело тоже по гарантии поменяли . Даже у немцев ходовка не выдерживает наших дорог . У меня кум на сто работает и я там часто бываю и вижу как приезжают и мерсы крутые и бмв . А на счет шумки на джили так это сейчас на новых почти на всех тоже самое на спектре за 420 т р , акцент за 450 тр а рено гавно так вообще при скорости 80 км ветер с дверных арок с под резинок херячит , я имею в виду логан . Так что перечеслять можно много . Вчера 07.11.2009 прошел тех осмотр в гаи , у нас что бы пройти нужно ментам взятку заплатить 1000 р , а я им хрен что платил , так мент в выхлопную трубу залез и с движка вылез и хрен что нашел , так что прошла жуличка без проблем по честному. У меня проблем пока не каких нету , мне нравится жулька .

Guest Рамзес
PS. Купил я джили 22.10.2009 , а долго не отписывался сюда потаму что мне автосалон мозг вынес в себя я приходил . И в инете я с телефона а с него немого трудней чем с компа . Так что извеняюсь за ошибки

Guest Рамзес
Чет я не понял а где поздравление или типа добро пожаловать в наш клуб или я не туда попал . А то меня автосалон обидел да и сдесь смотрю как то не принемают

Рамзес, ну конечно же добро пожаловать ))) мы своих не обижаем ;)

Рамзес, ну конечно же добро пожаловать ))) мы своих не обижаем ;)

Поддерживаю.Мы за своих горой стоим :)Добро пожаловать!!!(кто обидит только скажи,порвём) 8),главное в Клубе,чтобы с чувством юмора было всё в порядке :).

Guest Рамзес
Ну вот выпрасил гг,теперь вижу туда попал . Да с чуством юмора все нормально ,  а я за вас всех порву . Спасибо

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
прими искренние поздравления!!!    пора ветку ставрополья делать/во загнул/.

Поздравляю, надеюсь что Вы юрист, адвокат, прокурор, а еще лучше сразу судья :)

Тогда у Вас вообще небудет проблем с джулькой))

Хочу осведомить еще, скоро будете на работе слышать вопросы типа "ну как ездит, хорошо?" - это сомнения у людей)

Поздравляю с приобретением достойной машины и приобщению к дружному коллективу джилеводов!!!