uvinal Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Думаю три года гарантии на контрафакт вряд ли дадут, изначально хотел ставить KGB fx7,она подешевле, но гарантия всего один год, отказался в пользу Старлайн А91, думаю не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 нет это косяк установщика!!! у меня в подкапотное пространство идёт всего или два один провода а там уже расходятся на сирену на датчик капота и на датчик температуры! может не так чего подключили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всё верно. На сирену отдельный, на кнопку капота и датчик температуры другой! (подключены "параллельно") Весной при постановке на охрану, через 10-12 сек. сигналка срабатывала по открытому капоту, После проб и экспериментов пришёл к выводу, что неисправен датчик. В связи с тем, что становилось теплее и надобность в нём отпала, отключил массу датчика. Сейчас похолодало и решил разобраться, подключил всё назад и всё работает без нареканий! Пока! Посмотрим чё будет дальше! Сига CGB-7FX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос такой. Есть разница какую ставить сигналку с атвозапуском на наш Geely MK Cross? Просто есть какие-то CAN-шины и т.п. я в этом не разбираюсь. Какая начинка в нашем авто? Какая сигналка с автозапуском подойдёт? Или вообще плевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Подойдёт любая! Сан-шины у тебя нет, так что не переживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Подойдёт любая! Сан-шины у тебя нет, так что не переживай)))По фирме рекомендации в пределах 10-ти тысяч руб.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 нормальная сига и тема как раз про нее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По фирме рекомендации в пределах 10-ти тысяч руб.?У меня Е90, устраивает полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По фирме рекомендации в пределах 10-ти тысяч руб.? По факту "НА ВКУС И ЦВЕТ........" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У самого такое добро .... даже открывание багажника работает ))) Неплохая вполне .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.