Jump to content

СТАРЛАЙН А 91

Share

Recommended Posts

Дело вот в чём! установили значит на днях мне сигналку старлайн а 91 диалог! поработала 2 дня и вот сегодня приехав в магазин закрыв машину на сигналку ушёл! По приходу обнаружил следушее центральный замок открыт ( но машина на охране) и он-же ещё пытается открыть машину(щелчки в дверях) Ладно значит снял машину с охраны приехал домой сел включил режим охраны и ждал мин 5-10 машина не открылась! потом перевключил режим охраны снова и через 2-5 мин он снова начал щёлкать открывая двери и щёлкал до тех пор пока не включил зажигание! потом закрыл с брелка штатной сигнализации и он снова открыл все двери! ЧТО УСТАНОВЩИК СДЕЛАЛ НЕ ТАК?

ЧТО УСТАНОВЩИК СДЕЛАЛ НЕ ТАК?
Так  это только он и знает, и у него надо спрашивать чего и как навключал.

Иди к установщикам. У меня открывалась ровно через 10 минут. Устранили в сервисе. Видимо косяк в подключении.

Иди к установщикам. У меня открывалась ровно через 10 минут. Устранили в сервисе. Видимо косяк в подключении.

вот завтра и буду звонить узнавать!!!

Дело такое на ночь снимал клемму с акб Утром поставил на место но вот уже 3 часа как стоит не открываясь!!! может все-таки сигналка глючит???

может все-таки сигналка глючит???

Сделай фото брелка, СтарЛайн ни когда не глючил, может подделка?

У тебя какой?

http://pics.mobilluck.com.ua/photo/car_alarm/starline/StarLine_Twage_A91_Dialog_52335_89814.jpg

http://www.odinshag.ru/upload/iblock/products/886/253886/253886_detail.jpg

Ешё есть вопросик по данной сигналке. Запустил Автозапуск машинка потарохтела передумал ехать нажимаю дистанционно остановить двигатль глохнет и двери разблокируютса автоматически.

и двери разблокируютса автоматически.
Нужно за программировать в сиге повторное закрытие дверей.

может все-таки сигналка глючит???

Сделай фото брелка, СтарЛайн ни когда не глючил, может подделка?

У тебя какой?

http://pics.mobilluck.com.ua/photo/car_alarm/starline/StarLine_Twage_A91_Dialog_52335_89814.jpg

такой как на 1 картинке! 

и двери разблокируютса автоматически.

Нужно за программировать в сиге повторное закрытие дверей.

у меня установщик откусил проводок который идёт на открытие после отключения зажигания может в этом и причина моего косяка Кстати снова начала открыватся сама и снова щелчки!!! Звонил по бесплатному номеру сказали не глюк а причина неправельного  подключения!!!