jesenesek Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Рукожоп устанавливал и программирова сигу ,езжай обратно к установщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Рукожоп устанавливал и программирова сигуСогласен на все 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Рукожоп устанавливал и программирова сигуСогласен на все 100%! вообщем побывал у установщика открывалась из-за того что он отключил проводок который открывает замки после отключения зажигания и штатная сигналка начала жить своей жизнью! подключил всё обратно но запрограмировал сигналку на закрытие замков после отключения зажигания!!! на вопрос почему сразу так не сделал? думал нет здесь такой функции закрытия замков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 думал нет здесь такой функции закрытия замков!! как всё таки они отстали, наверно и не в курсе про "программную нейтраль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 думал нет здесь такой функции закрытия замков!! как всё таки они отстали, наверно и не в курсе про "программную нейтраль" програмная нетраль тут не причём!!! а то что закрытие цз есть при остановке двигателя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 думал нет здесь такой функции закрытия замков!!! Вот, такие есть "установщики"! Не знают что и куда ставят, а берутся! А потом, у людей, возникают разные проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ешё есть вопросик по данной сигналке. Запустил Автозапуск машинка потарохтела передумал ехать нажимаю дистанционно остановить двигатль глохнет и двери разблокируютса автоматически.на сигналке есть функция закрытия замков по отключению зажигания! т.е штатная открывает а старлайн закрывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 звонил сегодня офицалам спросил у них про сканер что-бы отключить штатную сигналку! сказали перезвонят в течении часа но так и не позвонили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у меня А91,никаких проблем вообще небыло за 2 года эксплуатации. Кривые руки установщика и неправильное программирование сигналки- причина ваших проблем. У меня работает как штатный брелок, так и старлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 у меня А91,никаких проблем вообще небыло за 2 года эксплуатации. Кривые руки установщика и неправильное программирование сигналки- причина ваших проблем. У меня работает как штатный брелок, так и старлайн.меня тоже сейчас всё устраивает и старлайн работает и штатная работает только есть желание убрать это мигание при открытых дверях и закрытие цз при скорости за 30 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.