uvinal Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @BRUKCC,Проще было заехать к тонировщикам, там бы тебе эту плёнку за сотку махом сняли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @BRUKCC,Проще было заехать к тонировщикам, там бы тебе эту плёнку за сотку махом сняли бы.Да снялась-то она кстати,махом,вот только клей остался,я честно говоря и не сразу-то его заметил,вот только сейчас как-то чувствую,что стекло какое-то липковатое..,ну зима есть зима,оно и к стеклам-то не притрагиваешься,залез-вылез...потеплело...,началась движуха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Володя. Не играй с этим клеем. Попадёт пыль/песочек будешь менять стекло. Песочек (кварц однако) очень хорошо царапает. На семёрке пришлось менять стекло водительское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хм,вот задача-то.,ну буду пробовать-таки...,что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И если опускал/поднимал стекло (если конечно стекло дверей), то придётся менять и резинки/бархотки, потому как клей к ним цепляется оч. хорошо, а к нему и песок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну убрал я,сегодня,эту херню,да,действительно,мыло и вода или мыльная смесь какая,лучше всякого растворителя,лезвие тонкое надо,типа старой бритвы,не было его под рукой,использовал огрызок ножа,канцелярского,вещь грубая,поэтому оставил несколько царапин,ДА оставил,думал не оставлю,так особо не видно,но лезвием,мягким,думаю было бы лучше! Короче,пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну убрал я,сегодня,эту херню,да,действительно,мыло и вода или мыльная смесь какая,лучше всякого растворителя,лезвие тонкое надо,типа старой бритвы,не было его под рукой,использовал огрызок ножа,канцелярского,вещь грубая,поэтому оставил несколько царапин,ДА оставил,думал не оставлю,так особо не видно,но лезвием,мягким,думаю было бы лучше! Короче,пойдет.Ну вот, опыт уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну вот, опыт уже есть Опыт сдирания или опыт наклейки пленкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @BRUKCC,Первое конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да я понял,шутка юмора,конечно...,наверное не буду больше клеить на перед,пленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.