BRUKCC Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да вот,все не покидает меня идея музыку,а вернее задние динамики,переделать,но как? Ясно дело,речь о хэтчбэке,ну весь ассортимент задних динамиков,нужного размера,он хоть и велик,но это все фуфло,не звучат НИКАКИЕ! Не говоря уже о том,что крепятся они к железу,хоть и жестко(это хорошо)но как бы короба,закрытого так сказать ящика,не имеют,часть и без того отвратного звука,уходит в никуда,на улицу..,очень хочется тыла,хорошего тыла,но как только добавлю крутилкой в зад,хоть уши затыкай! Так,на передке и ездим,не говоря уже,кстати,о задних пассажирах,а хочется,ну хоть чуть чуть большего аккустического комфорта.В седанах(любых)багажник и есть этот самый короб от сабвуфера,ну хоть подобие его,ну вот я просто думаю,ну полка у нас не такая уж и хлипкая,стоит мертво,в закрытом положении,не брякает...,ну неужели если врезать блины в нее,это будет хуже чем штатно!? Неужели будет вибрация? ну купить такие,что не сильно басят..,ну трехполосники взять,качественные...,багажник-короб.И работы не много+фишки,на случай снятия полки,часто так люди делают,сам в 21й Ниве,в ее маленьком багажнике,возил САБ и туда-сюда его мотал,в случае загрузки....,просто что-то не встречал подобных "установщиков",ну чтобы проконсультироваться....Просто,мне кажется,хуже чем щас,ну никак не должно быть,полагаю... https://www.drive2.ru/l/1944601/ вон,товарищ,как сделал и ничего у него не отваливается,по ходу,вроде доволен,но саб это уж слишком,а колоночки бы..,эт можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 вон,товарищ,как сделал и ничего у него не отваливается,по ходу,вроде доволен,но саб это уж слишком,а колоночки бы..,эт можно...посмотрел ссылку на товарища... долго плакал...да, колонки зад фигня ..... были мысли поставить 16 тые круглые..... мерил их и в итоге там пластик треуголки почти все резать нужно и по металлу там кучу резать .... такчто по моим прикидкам можно но уж очень муторно ..... полку гробить колонками для меня не вариант ..... была мысля корпусных колонок типа альпайна..... но сэтим курсом уже не вариант .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Так а че полку гробить...,ну,по идее,оно же можно аккуратно..,аккуратные,красивые блины,в черных корпусах,они и эстетично ну и практично.полагаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 http://ru.aliexpress.com/store/product/Geely-Emgrand7-RV-EC7-RV-EC715-RV-EC718-RV-EC-HB-hatchback-HB-car-roof-rack/1801629_32496416646.htmlдаже купил бы...,но что-то дороговато..,6 тыс,за две палки..,чтот не понял.их к крыше,на скотч.что ли, садить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Где-то обсуждали что декоративные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Где-то обсуждали что декоративные.Аа,вон оно что,декоративные....,ну и пусть декорация,не доски же мне возить,это как джипы,вишь сколько по городам ездят,все прям рыбаки-охотники! Оно ж так,для эстетики..,а цена-то не декоративная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а цена-то не декоративная....Плюс ещё свист от встречного потока воздуха, ну и нахрена такая декорация, да ещё за такие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если на хэтче ЕС-7 нет этих рейлингов, как к примеру на МК Кросс или на Эмгранд Х-7, то значит они и не нужны. Даже в псевдоэстетическом направлении. ИМХО или ПМСМ (По Моему Скромному Мнению - ПМСМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Это,хотел спросить,сколько должны быть обороты на ХХ? Ну разумеется при прогретом моторе..,что-то давненько присматриваюсь,к своему,и складывается ощущение,что маловаты они,и как-то вибрирует,не так,мотор....,может и кажется,но нет ровной такой четкости,еле слышимой.Вот у меня обороты где-то 730-750...~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @BRUKCC, http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7271-reshenie-problemy-obschimi-usiliyami/под спойлером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.