Перейти к содержанию

Омский ястреб.

BRUKCC
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

5000 руб, ключ?

5000-) У нас от 12000 до 18000 не хотите? Я узнавал на предмет если потеряю чип.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Руслан мои данные могли и устареть. Ранним летом это было.

дАА,ДЕЛА..,этож,так,по идее,получалось,на данный момент,даже когда ключ как бы был не сломан,у меня его уже и не было вовсе,как такового,правильного,да?

Второго ключа, да не было, была болванка, которой можно было только со штатной сигналки снять или открыть дверь механически. А вот завести авто уже не мог. У мну вообще 1 ключ (второй в автозапуске целиком в обходчике иммо) был и 2 года не парился, а тут вдруг захотел комплект полный иметь.

Второго ключа, да не было, была болванка, которой можно было только со штатной сигналки снять или открыть дверь механически. А вот завести авто уже не мог. У мну вообще 1 ключ (второй в автозапуске целиком в обходчике иммо) был и 2 года не парился, а тут вдруг захотел комплект полный иметь.

Вообще автомобиль идёт в комплекте с двумя выкидными ключами и болванкой с биркой.На бирке забит код для програматора,которым програмируют код на ключа на заводе,и приёмнике в замке.Для каждого авто он индивидуальный.Заказывается на заводе(там коды в базе данных) через ОД с предъявлением документов на авто.Думаю,что можно заказать только ключ(без брелка,но не уверен).Цены,по моему взяты с потолка.Проще позвонить дилеру,и узнать сколько стоит.

Смотрим стр.19 инструкции к авто-  "Пластина с номером ключа

Номер ключа наносится на пластину.

Поместите пластину с номером в безопасное место, например, в портфель. Не храните её в машине.

Если ключ утерян или требуется запасной ключ, обратитесь в авторизованный сервисный центр Geely для изготовления ключа.

Рекомендуется записать номер ключа и хранить эту запись в безопасное место"

А почему нельзя заказать болванку с китая и переставить в нее кишки с рабочего ключа? либо просто взять из болванки выкидной механизм и поставить в родной ключ. Вопрос только сколько стоит болванка из китая.

А почему нельзя заказать болванку с китая и переставить в нее кишки с рабочего ключа? либо просто взять из болванки выкидной механизм и поставить в родной ключ. Вопрос только сколько стоит болванка из китая.

Так это,а зачем мне болванка из китая? Если я взял и из своего не рабочего,второго ключа.вытащил выкидушку и поставил,как ты говоришь,в тот,единственный.который сломался...

Болванку можно не заказывать из Китая,её можно сделать в мастерской по изготовлению ключей.Главное-надо иметь чип,а его,прошитого под ТВОЙ автомобиль(замок зажигания),можно получить только с завода.Правда есть фирмы,у которых есть програматор чипов.Им нужен работающий ключ(чип).Они считывают с него код,и вшивают в новый.А вот тут уже другие деньги!

Заказывается на заводе(там коды в базе данных) через ОД с предъявлением документов на авто.

Н.А. И где Вы берёте данные 100 летней давности, со времён зарождения иммобилайзеров. В каждом, подчёркиваю каждом сервисном центре Джили (официальном) есть устройство под названием GIDS этакий компьютер для ДЖИЛИ. Вот он всё и делает. И даже инструкции как делать есть на форуме. (нет только этих устройств и паролей к нему). А инструкции выглядят так. 1. для регистрации ключа в блоке ВСМ- сига штатная

post-6336-0-76991400-1451057399_thumb.jpg

и 2. регистрация ключа в блоке ИММО.

post-6336-0-63034700-1451057416_thumb.jpg

Ну и что Вы подразумеваете под болванкой с шифром ключа?

Вот так это выглядит

post-6336-0-91626700-1451057701_thumb.jpg

Видна на просвет маленькая бумажка, на ней и есть шифр.

И да у меня машина из салона. И забыл добавить. Умельцы не прописываю новый ключ в ИММО, а делают клон ключа.

А нах нужен этот иммобилайзер, если установлена сторонняя сигналка?

Чип достал из обходчика иммо, примотал к замку зажигания и будет возможность заводить любой болванкой.

Эмку кто нибудь угонял? Если две сигналки (стоковая и сторонняя) ни один гопник не угонит, профессионал не станет китайца угонять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...