FAnL Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это ж как надо задирать ноги, чтобы штанину протереть об руль. А он не пробовал как-то по другому вставлять своё тело за руль. Мне ничего не мешает, но правда и ростом поменьше, а вот посадка тоже близко к педалям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это ж как надо задирать ноги, чтобы штанину протереть об руль. А он не пробовал как-то по другому вставлять своё тело за руль. Мне ничего не мешает, но правда и ростом поменьше, а вот посадка тоже близко к педалям.Да нет,Толя,ты не понял,штанину это я протер...,ну не протер,а как бы пачкаю.все время..,ну не получается не задев,шоркнув об штанину,правую,выше колена.сесть за руль.Получается только если опустить сидушку до конца вниз..,но тогда сильно низко сижу...,хочется повыше..Вот я и говорю,для сравнения так сказать,что в той же Калине,у меня(ну и у того мужика)проблем с этим не наблюдалось.,уж я бы обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Володь. Кроме общего роста, здесь видимо играет роль и длина ног. А она у нас разная у кого короче, у кого длиннее. Вот у кого длиннее, тем и проблематичнее умоститься на сидушку Эмгранда. А по поводу руля уже много говорили. Только вверх/вниз конечно маловато для такой машины. Но уж что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добавлю (потом склею сообщения). Сын у меня такого же телосложения как и я, а ему неудобно в ЕС-7, удобнее было в Гетце. А сейчас говорит, что в Х7 ему лучше, чем всё-таки в ЕС-7. Вот такие загогулины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Может не надо вертикально держать часть ноги(от стопы до колена) в момент посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нет,ну конечно может быть не надо,может надо,но суть не в этом,а в том,что осложнения с посадкой,считаю-таки есть.Я вот имею рост 168 см,сажусь в машину как и всегда,не подстраиваясь под конкретное место,и соответственно испытываю некоторые неудобства..,хотя бы в сравнении с этой злосчастной Калиной.где я даже и не думал об этом.....,Нива 2121,также не доставляла каких-то неудобств,в этом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ...какому-то дяде с ростом в 195 см и весом за сто кг,очень мешает руль при посадке в Эмгранд,до этого,у него,была Калина и проблемы особой,не было...Ну это как бы почти мои габариты (193/115), никак руль не мешал в ЕС7, да и сидел развалясь, места полно для водителя. Кресло до упора назад, руль вверх, левый локоть на подлокотник в дверце, правый на ящик между сиденьями и вперед. В Х7 места немного поменьше, педальный блок другой (не неудобный, а именно другой), но привык и вообще не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну это как бы почти мои габариты (193/115), никак руль не мешал в ЕС7, да и сидел развалясь, места полно для водителя. Кресло до упора назад, руль вверх, левый локоть на подлокотник в дверце, правый на ящик между сиденьями и вперед. В Х7 места немного поменьше, педальный блок другой (не неудобный, а именно другой), но привык и вообще не парюсь.Нет,ты не понял.места там вдоволь,речь идет именно про момент посадки в авто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Понимаю что борт журнал .... но всёже начитался тут танцев с бубнами вокруг печки и антифризом ... - прям закошмарили меня .... щас мозгую как бы тоже промыть и поменять .... не то что бы прям холодно но не 60 градусов а первой ....Если не затруднит сколько брали промывки(дисцилированную воду?) и промывали 2 раза? сколько слили охлаждайки сколько брать охлаждайки в реала ... чёт паспортным данным не верю ...Спасибо за ответы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Интересная проблема!Для одних посадка без проблем,для других,при тех-же габаритах,не комфортно.МОЖЕТ ДЕЛО В РАЗНЫХ СТИЛЯХ ПОСАДКИ!Есть,как минимум 2 стиля:1.Человек поворачивается задом к машине,садиться на сидение,и потом ап,и подняв обе ноги,заносит их в салон(так обычно садятся и выходят женщины).Тогда,действительно руль мешает.2.Человек становиться БОКОМ к машине,правую ногу заносит к педалям,эатем тело внутрь на сидение,и потом вторую ногу в авто.Тогда никакой руль не мешает.Естественно в этом всём играет роль высота пола машины,высота сидения и профиль порога.У меня способ посадки второй,и никогда,даже на Жигулях проблем не возникало.А вот если на улице грязь,или ещё хуже снег,приходиться садиться по первому способу,чтобы отряхнуть(подняв ноги,и постучав друг о друга,чтобы стряхнуть грязь и снег).Вот тогда это действительно проблема-мешает руль.,тем более при моём росте 180 см .Приходиться садиться аж чуть-ли не на подлокотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.