Вит77 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 в том то и дело что я это делал. Походу у меня зеркало больше выпирает. Козырек закрепить не возможно Ну тогда первым делом я бы попытался сточить кромку козырька (край что внутри заходит в корпус). А если нет - тогда разбирать зеркало и попытаться сместить по креплениях сам зеркальный элемент в корпусе немного вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 попытаться сместить по креплениях сам зеркальный элемент в корпусе немного внизэто возможно?я зеркало не разбирал и как/что там внутри не имею представления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 это возможно?я зеркало не разбирал и как/что там внутри не имею представления Ну если в одних все отлично, а у тебя козырек задевает за зеркальный элемент значит одно из двух:1. слишком толстый козырек.2. прикручено со смещением вверх. А при помощи надфиля, наждачки, сверла, фена, ножа и т.д. можно сделать многое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 слишком толстый козыреккозырек стандартный. Думаю что не толще и не тоньше чем у других прикручено со смещением вверхвот это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Просто есть желание разобрать и поставить механизм на складывание. Без козырька разбирал легко - менял поворотник. А вот сейчас как - пока не знаю.Механизма,это хорошо.всю жизнь мечтал! Дороговата начинка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кстати,сегодня пришли упоры,багажника,я в Автодоке заказывал,поставил сразу и увидел то что и хотел,откидывают крышку как надо! Я очень доволен,на сколько их хватит,не знаю,но работают-факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кстати,сегодня пришли упоры,багажника,я в Автодоке заказывал,поставил сразу и увидел то что и хотел,откидывают крышку как надо! Я очень доволен,на сколько их хватит,не знаю,но работают-факт!Фото гиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 дык.а фото,что фото? упоры как упоры,ничем не отличаются от стоявших,правда лэйбл иной,слово-geely-отсутствует.Тут не фото.а видео бы надо! Единоственное,добавлю,что пришли в целоффановых мешочках,на одним упоре,защитный пластиковый кожух треснувший,заметил только дома,да я и не проверял у кассы.Кожушок этот,я проверил.особо ничего не закрывает,как пыльник на стойке стоит(там другое дело)так,что не вернул,а поставил так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Еще хотел добавить,для тех кто внимательно читал.Наряду с плохим открыванием багажника(что успешно разрешилось заменой упоров)беспокоил постоянный,недавно возникший стук.,этакий подстук-стучОК,доносившийся откуда-то сзади при определенной амплитуде колебания кузова,руками выявить не смог,вот и все слушал да дергал за все что можно,результат-нулевой! Я написал,что когда я снял упоры и поездил без них,несколько дней,стук исчез,чему я был несказано рад! Заменил упоры-стук возобновился...,печально..,там стучать-то нечему,окромя вот этих бобышек.которые я подтянул ключом на 12(слегка подтянулись)неужели такая выработка.в железе! Не знаю.....,короче заказал такие,на Автодоке....,посмотрим.....http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/tag/1018006387 Рукой дергаешь,этот упор,надетый на эту бобышку-люфтит конкретно..,но в закрытом состоянии он же как бы СЖАТ,значит на расжатие идет,силой своей он неужели не уберет этот люфт? Не знаю,короче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Там пружины в этих креплениях довольно тугие, должны хорошо держать. Лично у меня 3-й год пошел и ничего не люфтит, вот только упоры не откидывают крышку. Сколько отдал за упоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.