Grin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да все там нормально опускается - как и раньшетоже установлен этот козырек или так кажется? Вот получится ли разобрать зеркало с таким козырьком - это уже вопрос!он на 2х стороннем скотче крепится, разобрать проблем не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 тоже установлен этот козырек или так кажется? он на 2х стороннем скотче крепится, разобрать проблем не вижу1. Установлен - и проблем никаких!2. Имелось ввиду не снимая козырек просунуть отвертку и снять зеркало из самого корпуса. Хороший 3М скотч очень не слабо держит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1. Установлен - и проблем никаких!если не затруднит можешь сделать фотку где оно прикреплено и что зеркало проходит. Я его устанавливать не стал только изза того что там практически зазора нет и зеркало не опустится вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 если не затруднит можешь сделать фотку где оно прикреплено и что зеркало проходит. Я его устанавливать не стал только изза того что там практически зазора нет и зеркало не опустится вниз Фотку то сделаю днем, но что ты там увидишь? Лишь внешний вид. Внутренняя часть приклеена к верхней части корпуса зеркала внутри. Кстати, этот пластик очень хорошо при помощи фена можно выгинать как надо (если где-то задевает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 но что ты там увидишь?что зеркало без проблем опускается и ни чего не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 что зеркало без проблем опускается и ни чего не мешаетОк! Но что тебе мешает приложить у себя козырек к корпусу зеркала не снимая скотч, и нажать на кнопку регулировки зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А ничего, что в чужом бортовике такой маленький междусобойчик устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Опускается зеркало,очень хорошо,легкий толчок присутствует правда,но не заметный,я и не дергаю его.постояннно,а вот РАЗОБРАТЬ зеркало,поддевая отверткой,конечно не выйдет,что часто приходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Но что тебе мешает приложить у себя козырек к корпусу зеркала не снимая скотч, и нажать на кнопку регулировки зеркала?в том то и дело что я это делал. Походу у меня зеркало больше выпирает. Козырек закрепить не возможно А ничего, что в чужом бортовике такой маленький междусобойчик устроили?не не, мы просто обсуждаем. Надеюсь Владимир не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ...а вот РАЗОБРАТЬ зеркало,поддевая отверткой,конечно не выйдет,что часто приходится?Просто есть желание разобрать и поставить механизм на складывание. Без козырька разбирал легко - менял поворотник. А вот сейчас как - пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.