Grin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 нах.мне такой регикче за регик то хоть? я не шарю, так праздный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да не знаю я,висит какой-то..,посмотреть надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это,имею вопрос..,как-то раньше не замечал,не обращал так сказать,внимания,,недавно.как-то обратил и задумался..,вот работает машина на ХХ ,прогрета,обороты где-то 740-760 и ну не сказать чтоб вибрирует,но как бы есть такое дело,пятая точка..,конечно не трясет и колбасит,но и сказать что ничего не чувствую,не скажу. Газку поддаешь-пропадает.У всех так? До этого была Калина,там это была болезнь,КПП проблему создавала,лечилась разными способами,там большаая тема,насчет этого....Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это,имею вопрос..,как-то раньше не замечал,не обращал так сказать,внимания,,недавно.как-то обратил и задумался..,вот работает машина на ХХ ,прогрета,обороты где-то 740-760 и ну не сказать чтоб вибрирует,но как бы есть такое дело,пятая точка..,конечно не трясет и колбасит,но и сказать что ничего не чувствую,не скажу. Газку поддаешь-пропадает.У всех так? До этого была Калина,там это была болезнь,КПП проблему создавала,лечилась разными способами,там большаая тема,насчет этого....Кто что скажет?740-760 оборотов-маловато будет.Нормально на хх 900-950 об.мин.Тогда и вибрация пропадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да,согласен,а как их добавить,программно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вроде вопрос поднимался,но как-то не нахожу,ответов..,никто не менял(на иные)упоры багажника,на хэтче? Надоело уже руками приподнимать крышку,помогая упорам,зимой вообще жесть,недвижимы! По моему,с новья так и было...,тем более,что-то подстукивает сзади,на неровностях(иногда)ничего не пойму,может упор какой ходит..,хотя вряд ли,в сжатом состоянии,подикась,он как камень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Короче,не стал заморачиваться,выписал.сейчас,на Автодоке,новые упоры,и все. Наверное все-таки.изначально,что-то припоминаю,они как-то повеселее,откидывали крышку...,вроде не так и дорого(334 руб.шт)и приходят быстро...,посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 По ходу,брякали именно упоры,на днях снял их,в ожидании новых,ну и не услышал(я так надеюсь)знакомых,неприятных звуков,это прекрасно,но пока не верю своему счастью..,езжу-слушаю...,ну и в довесок..,заказал,на Али,такие козырьки,кстати,не плохо смотрятся,и главное полезны,очень неприятно забрызгиваются зеркала,когда дождь,и не надо мне говорить про обогревы зеркал и т.п.Единственное,то что,на сайте были козырьки,сфотканы и тесненая надпись-EMGRAND-присутствовала,пришли без нее.Подошли идеально и смотрятся хорошо,думаю на черной машине,смотрелись бы вообще класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @BRUKCC, такие же лежат, хотел поставить но почему то мне кажется после установке зеркало вниз не опустишьУ тебя с этим как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @BRUKCC, такие же лежат, хотел поставить но почему то мне кажется после установке зеркало вниз не опустишьУ тебя с этим как?Да все там нормально опускается - как и раньше. Вот получится ли разобрать зеркало с таким козырьком - это уже вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.