Перейти к содержанию

Омский ястреб.

BRUKCC
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ясно,надо купить зажигалку,надо такую же,чтобы как с жигалом? А-то я не курю,такая же простая,за 5 руб,не пойдет?

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володь тоже не курю и тоже не знаю какой нужно взял за 3р с кремнием-подошла.

Нет,есть такие чиркаешь и оно горит как огонек,а есть(как на видео)огонь как из огнемета,резкий такой,вот такую надо? А той,другой.ей только проводки оплавлять...,наверно так?

Не знаю,у меня получилось обычной.

Блин,порвался правый защитный чехол стойки(гофра)ведь недавно именно ее менял.ничего не было...,как так...?Порвался не в круг,снимать все,геморно,пришлось обезжирить да как мог залепить подходящим элластичным материалом(коих щас много)будем наблюдать.....,ну и приобресть про запас,стоит-то копейки,рублей 70,на Автодоке.

Никто не знает,вот допустим(я про видеорегистратор) Давно мучает сия проблема,надоело уже,думаешь он пишет,а там -фукс!Если карта заполнена предыдущими записями то видеорегистратор при включении пишет "Карта памяти заполнена" и не хочет писать видео. Приходится через меню форматировать карту, затем работает нормально до следующего заполнения карты.

Он же должен стирать старые файлы при заполнении карты памяти циклически?

Отключи датчик удара (или убери ему чувствительность) и будет счастье! ))) По нашим дорогам (да и по вашим тоже))) срабатывает блокировка файлов, так называемая защита файлов от перезаписи, на каждой кочке.))) Вот и забивается карточка "очень важными файлами".)))))

Отключи датчик удара (или убери ему чувствительность) и будет счастье! ))) По нашим дорогам (да и по вашим тоже))) срабатывает блокировка файлов, так называемая защита файлов от перезаписи, на каждой кочке.))) Вот и забивается карточка "очень важными файлами".)))))

У меня такого не замечено. Пишет всегда по кругу.

Флешка на 16 гб стоит. Фрагменты по 5 минут выставил. Качествто Фулл АжДи.

Регистратору уже лет 5 наверное.

Это зависит от качества и чувствительности датчика...))) А еще от способа установки регика на стекле.... В любом случае, проверить стоит!)))

да отключен вроде этот датчик...файлы которые пол года назад на месте,а сегодняшних или вчерашних(ну некоторых)нету,ну что это! зеркалами как-то стукнулись,наднях,с какой-то машиной и разъехались на скорости,хотел глянуть хоть,что за тачка,вытаскиваю карту,нет файла этого,другие есть,недельной давности есть,этого нету,нах.мне такой регик!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...