Перейти к содержанию

Омский ястреб.

BRUKCC
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вобщем,короче.решился я-таки,на замену задних сайлентов(в балке)по причине скрипа,на морозе..,выписал-таки родные,сегодня пришли,в среду ставлю(2тыс/уст) Может и еще какой плюсик дадут...,посмотрим,хуже-то уж не будет,подикась....

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что,поменял я,сегодня.сайленты в балке,что сказать? Пока сказать особо нечего,зимой посмотрим..,хотя нет,почему нечего? ощутимей мягче и как бы упруже стали проходить стыки и т.п,это я заметил так как прекрасно чувствовал эти же самые колдобины НА ПРОШЛЫХ сайлентах,так что +можно занести в актив,еще бы зимой не скрипели..,По работе скажу.что старые выбивали молотками хорошие удары,место для замаха и вылетели,не снимая балки,залезали правда только прессом-струбциной,а на Тойотах,мастер говорит,легко заходят,постукивая молотком,ВЫходят также тяжко,но это так и надо. Значит что еще..,пока возились с этим,спец ткнул мне,что в задних(поменяных мной,кстати на Токико) стойках,повыдавливало сайлентблоки,выдавило во внутрь,в сторону как к глушителю,если...,соответственно нижний стакан амморта,он задеет за балку ну и видимо,слабая жесткость соединения сайлентблок-стойка,а это люфт,биение и т.п+ в совокупности.мои старые сайлентблоки балки..,короче придеться раскошеливаться на новые стойки,брать буду такие же,ставить сам,мастер говорит и на Тойотах выдавливает..,ну это уж совсем я не мог предположить! Ладно бы стойка под замену-потекла,но из за этого говна,менять! 1650шт.

post-11467-0-98930800-1429689060_thumb.jpg

Смотри что у меня получилось, грел простой зажигалкой, главное не перегреть.                                                                                            post-5694-0-38795700-1429978511_thumb.jpgpost-5694-0-73999300-1429978303_thumb.jpg

Я просто не знал про фокусы с зажигалкой..,а интересно,пластик и жесткий и тот который мягкий,одинаково подвержены,подобным термообработкам?

Сделай опыт на невидимом участке. А потом нам расскажешь)))

В 27.04.2015 в 13:23, SATINALT сказал:

Сделай опыт на невидимом участке. А потом нам расскажешь)))

Ну сделай.....,а потом нам расскажешь.

Завтра буду пробовать есть царапка,надо устранять.

В 28.04.2015 в 03:34, jesenesek сказал:

Завтра буду пробовать есть царапка,надо устранять.

у тебя мягкий?

В 25.04.2015 в 16:17, pavel43rus сказал:

Смотри что у меня получилось, грел простой зажигалкой, главное не перегреть.                                                                                            http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif11.jpghttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif1.jpg

В 28.04.2015 в 08:25, BRUKCC сказал:

у тебя мягкий?

Да работает этот метод хорошо убрал царапки,жаль фотика не. было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...