Grin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да понимаю я,что так и должно быть,просто хотел бы уточнить величину пауз,между ними и от чего это зависит...компрессор кондиционера повышает давление хладогена. Соответственно когда давление низкое компрессор включается, высокое отключается http://www.youtube.com/watch?t=10&v=mLWwWPk9Cuw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати,еще один вопрос,как у вас,народ,током не бъет,когда из машины выходишь? А-то заколебало,уже....,что бы придумать? Варианты с переодеванием и т.п,не озвучивать! Есть вариант-антистатик,но по некоторому опыту,отказываюсь..,есть другой вариант,более кардинальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 компрессор кондиционера повышает давление хладогена. Соответственно когда давление низкое компрессор включается, высокое отключается http://www.youtube.com/watch?t=10&v=mLWwWPk9CuwНда! Вот это схема! Супер! понять бы еще.....мне этой абракадабры,не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати,еще один вопрос,как у вас,народ,током не бъет,когда из машины выходишь? А-то заколебало,уже....,что бы придумать? Варианты с переодеванием и т.п,не озвучивать! Есть вариант-антистатик,но по некоторому опыту,отказываюсь..,ставь антистатик, только он должен земли касаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ставь антистатик, только он должен земли касатьсяВидишь в чем дело...,я этих антистатиков,на прошлой машине,чуть ли не пачками.менял,зимой ПРОСТО обламывается,а летом стирается об асфальт,внутренняя проволочка..,и перестает действовать..,вот так! Подрежу маленько,ножичком,и в путь..,опять стерся-подрезал,зимой,вообще не в кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня появилась мысль,а что если присобачить маленькую,тоненькую цепочку,где-нибудь посередине машины,чтобы не видно ее было,та уж точно не сотрется и думаю звенеть не должна,как в ЗиЛ 130. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тоненькую цепочку,где-нибудь посередине машины,чтобы не видно ее быловозьми тоненькую проволочку нацепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 током не бъет,когда из машины выходишь? А-то заколебало,уже....,что бы придумать? Варианты с переодеванием и т.п,не озвучивать!Есть антистатики для одежды. Можно сидения побрызгать.http://www.ultimate-group.com.ua/image/cache/data/Yplon_Anti-Static-500x500.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я брызгал не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати! Заметил такую фигню. Меня током не дёргает, а пассажиров за милую душу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.