Перейти к содержанию

Омский ястреб.

BRUKCC
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

BRUKCC сказал:

Это получается,ТЕ,у которых проблема,у них,ВООБЩЕ,не включается?

Всё включается и всё работает, только алгоритм работы не правильный, т.е. ставишь допустим в жару на максималку вентилятор, муфта кондея должна работать примерно минуты три, может и больше, потом отключаться, а у меня муфта отключается примерно через минуту, тем самым салон дольше охлаждается. В промежутке между включениями, воздух нагревается, поэтому нужно чтобы в жару интервалы между отключениями были больше.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них просто отключается после определённого времени работы.(Это конкретно у того человека от которого всё пошло на том форуме) Именно из-за этого модуля. И конечно сей косяк может проявиться, а может и нет. У тебя авто 13 года и там этот косяк уже устранили. И ответ спеца как должен работать кондей. Зачёркнутое к сведению и только.

Показать контент

В 07.04.2015 в 12:46, uvinal сказал:

Всё включается и всё работает, только алгоритм работы не правильный, т.е. ставишь допустим в жару на максималку вентилятор, муфта кондея должна работать примерно минуты три, может и больше, потом отключаться, а у меня муфта отключается примерно через минуту, тем самым салон дольше охлаждается. В промежутке между включениями, воздух нагревается, поэтому нужно чтобы в жару интервалы между отключениями были больше.

Глупый вопрос,это получается,что если,при вкл.кондее,выставляешь вентилятор на макс. то интервалы между выключениями,должны быть меньше,что ли?

BRUKCC сказал:

Глупый вопрос,это получается,что если,при вкл.кондее,выставляешь вентилятор на макс. то интервалы между выключениями,должны быть меньше,что ли?
Наоборот больше, т.е. кондей должен дольше работать

В 07.04.2015 в 12:55, uvinal сказал:

Наоборот больше, т.е. кондей должен дольше работать

Нет,я же сказал Выключениями муфты,а значит,ВКлючения кондея,будут чаще,так,что ли? Если так-то правильно,я ж его на двойке гонял.....

вот вы заморочились

есть же тема аналогичная

В 07.04.2015 в 13:30, Grin сказал:

вот вы заморочились

есть же тема аналогичная

Прочитал,спасибо,но там хоть по новой начинай! Непоняток много...,или у всех по разному.....

Григорий. Владимир заранее обсказал почему обсуждает в своём бортовике. Это его право. Я обычно также поступаю, если есть вопрос который Я не понял, а остальные знают. По крайней мере нет многократного обсуждения одного и того же в теме.

@FAnL, я не против, просто это все обсуждалось. Я лишь указал ссылку где это озвучивалось с аналогичным вопросом

А постоянные включения и отключения - это нормальная работа кондиционера. Так и должно быть

В 07.04.2015 в 14:51, Grin сказал:

@FAnL, я не против, просто это все обсуждалось. Я лишь указал ссылку где это озвучивалось с аналогичным вопросом

А постоянные включения и отключения - это нормальная работа кондиционера. Так и должно быть

да понимаю я,что так и должно быть,просто хотел бы уточнить величину пауз,между ними и от чего это зависит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...