uvinal Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это получается,ТЕ,у которых проблема,у них,ВООБЩЕ,не включается?Всё включается и всё работает, только алгоритм работы не правильный, т.е. ставишь допустим в жару на максималку вентилятор, муфта кондея должна работать примерно минуты три, может и больше, потом отключаться, а у меня муфта отключается примерно через минуту, тем самым салон дольше охлаждается. В промежутке между включениями, воздух нагревается, поэтому нужно чтобы в жару интервалы между отключениями были больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У них просто отключается после определённого времени работы.(Это конкретно у того человека от которого всё пошло на том форуме) Именно из-за этого модуля. И конечно сей косяк может проявиться, а может и нет. У тебя авто 13 года и там этот косяк уже устранили. И ответ спеца как должен работать кондей. Зачёркнутое к сведению и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всё включается и всё работает, только алгоритм работы не правильный, т.е. ставишь допустим в жару на максималку вентилятор, муфта кондея должна работать примерно минуты три, может и больше, потом отключаться, а у меня муфта отключается примерно через минуту, тем самым салон дольше охлаждается. В промежутке между включениями, воздух нагревается, поэтому нужно чтобы в жару интервалы между отключениями были больше.Глупый вопрос,это получается,что если,при вкл.кондее,выставляешь вентилятор на макс. то интервалы между выключениями,должны быть меньше,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Глупый вопрос,это получается,что если,при вкл.кондее,выставляешь вентилятор на макс. то интервалы между выключениями,должны быть меньше,что ли?Наоборот больше, т.е. кондей должен дольше работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наоборот больше, т.е. кондей должен дольше работатьНет,я же сказал Выключениями муфты,а значит,ВКлючения кондея,будут чаще,так,что ли? Если так-то правильно,я ж его на двойке гонял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вот вы заморочилисьесть же тема аналогичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вот вы заморочилисьесть же тема аналогичнаяПрочитал,спасибо,но там хоть по новой начинай! Непоняток много...,или у всех по разному..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Григорий. Владимир заранее обсказал почему обсуждает в своём бортовике. Это его право. Я обычно также поступаю, если есть вопрос который Я не понял, а остальные знают. По крайней мере нет многократного обсуждения одного и того же в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @FAnL, я не против, просто это все обсуждалось. Я лишь указал ссылку где это озвучивалось с аналогичным вопросомА постоянные включения и отключения - это нормальная работа кондиционера. Так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @FAnL, я не против, просто это все обсуждалось. Я лишь указал ссылку где это озвучивалось с аналогичным вопросомА постоянные включения и отключения - это нормальная работа кондиционера. Так и должно бытьда понимаю я,что так и должно быть,просто хотел бы уточнить величину пауз,между ними и от чего это зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.