FAnL Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да эта штука хороша. Надо подумать. Должно быть прикуплю. Только не сейчас.Вот на этом ресурсе и попробуй ссылку вставить.http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=VXl0q2sY8YyCIkImI14EWA%3d%3d&Nick=geely%E5%90%89%E5%88%A9%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E7%94%A8%E5%93%81 После хоккея. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А что фара черная что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну да. Где-то Владимир спрашивал ссылку и вот она попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну да. Где-то Владимир спрашивал ссылку и вот она попалась.4 791,64 р,это за одну ведь,да? +?у них и доставка ведь,платная,так?Это тыщ 10,за обе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты оригинал в экзисте или автодоке посмотри, сильно удивишься цене. Это еще нормальная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Наконец-то покрасил рамку в приборке,сегодня,краска ложится хорошо,получилось прекрасно! Половинить щиток проблем не составит,только аккуратно,я сперва лишнюю работу попытался выполнить,НЕ ТЕ защелки начал отщелкивать,у меня не получается,а я курочу..,вовремя присмотрелся и перестроился.оказалось не сложно,кстати,само стекло.его можно не отщелкивать,не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Наконец-то покрасил рамку в приборке,сегодня,краска ложится хорошо,получилось прекрасно!Где фото в собранном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Где фото в собранном виде?А че там фото? Там все прекрасно,как я раньше не допер,боязно видимо было...,забыл я сфоткать,в попыхах,завтра...,тем более в салоне как-то темноватенько,в телефоне вспышки нету..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Где фото в собранном виде?Вот и фото..Ну и,сегодня,разобрав переднюю часть салона,довольно муторно дальше разбирать,да и не надо мне.особо,там я уже побывал..,меня же озадачила вода в салоне,водителя,как она туда попадает? Может с коврика,за зиму натекло,а может и нет,вобщем,по ходу попадала вода из под заглушки,которая БЫЛА,на своем месте,но хлябала и этого видимо достаточно чтобы из под днища попадалО в салон.Как я и предполагал,заводская вибра отлетела после поддевания ногтем,что она есть-что нет ее,заранее прикупив вибропласт и сплэн,обработал там.по человечески..,пусть и не так как НАДО.по фен шую,но уж всяко получше чем было в натуре!Ну и главное,как полагаю.устранил и выявил течь!Там.кстсти,есть на что взглянуть,какие-то ржавые,железные,заглушки(зачем они?)Хотел выкинуть и наложить просто.поверх.виброй,но не стал,хотя что они есть-что их нет,они с какими-то дырками,НО правда,на НИХ и лежала заводская вибра,которая и пришла в негодность,соответственно она ни воду не держала ни кузов тебе не усиливала,короче облагородил,слегка...А,кстати,я сегодня за страховку,отдал 5500 руб,это нормально? Правда 1000руб-это обяз.страхования жизни и здоровья,придумали,твари,ну и типа,после 12 апреля повысят опять тарифы,еще типа дороже будет,что ли? У них и сейчас-то,как вроде БЛАНКОВ нету(ну это специально все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А,кстати,я сегодня за страховку,отдал 5500 руб,это нормально?Много конечно. Моя в три с ливером обошлась. Правда скидка у меня большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.