BRUKCC Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 нет,ты не цену в экзисте укажи,а таблицу узла,со ссылками на детали,а я сам разберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Володь. Будем говорить так. У меня не тойота, а Эмгранд 1.8. У тебя Эмгранд 1.5. Вот тебе узел Эмгранда 1.5. со всеми атрибутами. (В частности я покупал на Экзисте что называется здесь и сейчас. Назвал номер сказали есть приезжай забирай. Приехал, забрал, поставил. Вопросов нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ладно,мы не понимаем друг друга...,это узел Эмграндовский,это и я нашёл бы,мне бы увидеть. Тойотовский узел с НУЖНЫМ термосом...,откуда люди откопали его? Ведь на какой-то Тойоте,он ведь стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я прекрасно тебя понял. Тебе нужно чтобы кто-то нашёл этот узел на просторах инета и выложил тебе. В данном случае я не заморачивался, а сделал так как подсказали на форуме (как и откуда у людей эта инфо меня не интересовало. Может кто-то методом подбора это решал). Главное, что следовал чётко подсказке и не прогадал, а получил то, что надо. Ты уже один раз сделал по своему. Результат - отрицательный и теперь хочешь провести ревизию подсказки, но чужими руками. Так не правильно. Хочешь провести ревизию, ищи сам. И потом какой толк от того, что ты найдёшь систему охлаждения тойоты и там будет искомый номер. Там же не будет написано, что он подходит к Эмгранду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Там же не будет написано, что он подходит к Эмгранду.И размеров термоса тоже не будет. На картинке они все одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 BRUKCC ты термос то ставить будешь на 82 или на 88 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лишь бы номер совпал,с нужным,какая уж тут картинка! А так,да,правильно мыслишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Так номер уже выложили давно и подтвердили полную совместимость, куда еще больше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всё,нет вопросов..,просто хотел(так,для себя)посмотреть схематично,на эту деталь,в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ автомобиле,ведь он взят с какого-то,конкретного мотора...,и уже посредством опыта и проб был принят аналогом на наше авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я думаю его подбирали не схематично, а взяли свой и пошли в магазин (склад и т.д.) и сравнивали по размерам, заранее определившись по характеристикам (температуре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.