jekpol Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я имел ввиду, что Владимир взял 90916-03046, надо было 90916 03129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я имел ввиду, что Владимир взял 90916-03046, надо было 90916 03129Жень, ты чего, тебе ни кто не возражал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Видать Владимиру надо менять менеджера в Автодоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Выписал,накануне,Тойотовский,по номеру,тот который и ставили все..,якобы..,вот он,на фото..,что не так?Вот об этом и писал, про номер от Тойоты, а что производитель ТАМА, так наплевать, главное номер. а у Володи совершенно другой, хоть он и ссылается, что "ставили все... якобы". Тут же и др. вопрос, где тогда он взял этот номер (неправильный)? Если везде, (спецом посмотрел) ссылка именно на 90916 03129. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Выписал,накануне,Тойотовский,по номеру,тот который и ставили все..,якобы..,вот он,на фото..,что не так?Вот об этом и писал, про номер от Тойоты, а что производитель ТАМА, так наплевать, главное номер. а у Володи совершенно другой, хоть он и ссылается, что "ставили все... якобы". Тут же и др. вопрос, где тогда он взял этот номер (неправильный)? Если везде, (спецом посмотрел) ссылка именно на 90916 03129. 90916 03129.этот номер,нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как же я так опростоволосился,с номером! Ведь где-то откопал его! Щас опять система воздушит..,несколько дней поездить,подоливать надо,чтобы устаканилось...,Тойотовский-то он и стоит 900 рубчиков,а за этот,я рублей 400,кажись заплатил....,правда это,ДО,посленовогоднего поднятия цен. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/9091603046/manufacturer579/TOYOTAя вот этот купил..,по фото,так оба одинаковы,а в натуре,,,где-то на сантиметр,в диаметре,меньше... И еще,вот просьба,согласно ЭТОЙ таблице,где тот термостат,который нужен нам? http://toyota.epcdata.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 МОжет я не правильно температуру меряю? Ведь на второй скорости вентилятора тепмература чётко поднимается до 82 и выше и лишь третьей скоростью печки её,иногда сгоняет ниже 80,а если первая-вторая скорость то всё согласно требуемому,может так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 МОжет я не правильно температуру меряю? Ведь на второй скорости вентилятора тепмература чётко поднимается до 82 и выше и лишь третьей скоростью печки её,иногда сгоняет ниже 80,а если первая-вторая скорость то всё согласно требуемому,может так и должно быть?82 это мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 МОжет я не правильно температуру меряю? Ведь на второй скорости вентилятора тепмература чётко поднимается до 82 и выше и лишь третьей скоростью печки её,иногда сгоняет ниже 80,а если первая-вторая скорость то всё согласно требуемому,может так и должно быть? 82 это мало.Первая-вторая скорость печки,и при любом морозе 83-86,а включаешь третье положение-падает до 80,в зависимости от температуры воздуха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.