Serg1609 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Что за регистратор? Если где написано - не увидел.Смысл такой: Во-первых, цикл записи 10 минут это очень много! Вполне возможно, что просто не хватает емкости карточки 2Г для 2-3 роликов по 10 минут. Ролики не всегда могут перезаписываться.Во-вторых, Практически во всех региках есть функция блокировки файлов от перезаписи. Это нужно чтобы важная запись не была затерта. Учитывая наши ямы, т.е. дороги, на некоторых регистраторах настройки G-сенсора слишком чувствительные, поэтому блокируются практически все файлы (каждую яму регистратор воспринимает как ДТП...), в результате емкости флешки не хватает...Ты снимаешь и форматируешь ее, потом регик снова некоторое время работает (пока снова не забьет всю память заблокированными файлами...)И все же, 2Г для регика слишком мало... Я бы советовал купить флешку хотя бы на 8Г 10 класса для постоянной работы, а 2Г оставил бы в машине на всякий случай... Не приведи Бог, понадобится в ГАИ отдать копию записи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Какой регик,не знаю,достался по наследству,названия.что-то там не заметил,но меню русское,про карту я перепутал,не 2,а 4 Гига...,куплю 10класс,а насчет что не перезаписывает...,это мне что-то не нравится.вытаскивать и форматировать,когда заполнится..,не надо мне такого...,значит по 5 мин.поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Первым делом надо найти и отключить функцию блокировки от перезаписи. В меню это может по-разному называться, но смысл один. Далее, цикл записи для дела (то есть для просмотра спорных ситуаций в случае чего....) вполне достаточно 3 минут. Тут зависит еще и от самого регистратора, умеет ли он записывать без пропусков между роликами... В общем случае, чем меньше ролик, тем проще его просмотреть вместе с инспектором ГАИ, проще найти нужное место видео, проще скопировать нужный кусок и передать для протокола. Но! Если регистратор не умеет писать без пропусков, то при слишком малых циклах получается слишком много не записываемого времени! У простых региков пауза между роликами достигает 5 секунд, а на дороге это приличное расстояние получается. Кстати, длительность паузы также зависит от скорости работы флешки!И еще одно, чем меньше размер файла видео, тем рациональнее используется объем памяти флешки. Длинные ролики это для Ю-Туба, там и флешку надо 32 Гиг, да сам регик должен иметь приличные возможности.Так что настройка регистратора это компромисс между тем, что хочется самому, и возможностями регистратора!))) Добавлю, регистратор должен уметь сам форматировать карту! Так что можно без компьютера обойтись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо за советы,завтра попробую повнимательней присмотреться к прибору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Возможно уже видел. Попробуй с омичами пообщаться https://vk.com/emgrand_omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Нет,не видал,откуда они,почему не на форуме? Надо внедриться..... Когда дед задул 90 свечей с первого раза-правнуки поняли,что трешка в центре Москвы освободится не скоро...,лишь подобное,на том форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Короче.встрял я сегодня,с заменой термостата,на СТО.Выписал,накануне,Тойотовский,по номеру,тот который и ставили все..,якобы..,вот он,на фото..,что не так? Значит загнали и разобрали,мою лайбу,и что видим! А термостат-то НЕ ТОТ! Тойотовский меньше,в диаметре...,я в трансе,в магазинах нету,пробежался,ничего не нашел,есть.далеко ехать,не пойдет..,короче ставь обратно,родной...,а что делать? Отдал деньги,за работу,ПОБЛАГОДАРИЛ И ОТКЛАНЯЛСЯ.Приходи еще,сказали во след,у нас дураков любят! Сказал,что через недельку загляну.... Вот так вот! Вот и выписывай,по каталогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Сравни. Его номер на Экзисте 90916 03129-82 Это от Тойоты. А это внешний вид коробки. Изменено 14 января, 2015 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Так у него номер совсем другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А это внешний вид коробки. Вот от Тойоты.Это не тойотовский, это аналог, ТАМА не оригинал.Упаковка у него оригинальная, а номер не тот, от 7A-FE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.