BRUKCC Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да так-то ведь,вроде разобрался,сайленты в з.балке,а толку? Менять на родные(1.500 работа и 250 за шт)или на Тойотовские (1600 шт+ работа) дилема! Оставить как есть..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Если сильно не нравится, то меняй. Чего себя мучить. По выбору, скажу честно, не знаю. Потому, что много нюансов (финансы и пр.) Выбор, дело сугубо индивидуальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Задние сайлентблоки не скрипят, ходят более 80 000км и обычно стучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Насчёт "дефектовки" согласен полностью, пока не будет чёткого "диагноза" будем мы тебе свои мнения ничем не подтверждённые высказывать долго. Соберись психологически и материально, и на Новый Год сделай себе и машинке подарок. Нет , лучше на Святого Николая , раньше будет праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 никто не подскажет? Вот начал замечать такую хрень с видеорегистратором,присмотрелся,а он не пишет!Огонёк,красный,не мигает,раз такое было уже,доставал карту,форматировал..,вроде заработалО..,включена циклическая запись,по 10мин,что ещё надо? Мигает карта памяти и при вкл-выкл,пишет,что мол карта памяти,заполнена...,какой Х заполнена?почему не перезаписывает? Есть ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На старом периодически показывал, карта памяти заполнена, и продолжал писать дальше. Но цикличность не стояла и карта была на 32 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет,у меня карта на 2 г всего,а какая разница? Пусть переписывается,хоть миллион раз! Зачем её ставить,на 100 Гигов! Но цикличность-то должна ведь стоять,разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не ставил, но может быть она стояла по умолчанию? ПисАл и писАл особо и не вникал, работает так чего лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @BRUKCC, попробуй заменить карту памятиУ меня как то была проблема с моим региком. Хочу пишу, хочу не пишу. Доставал техподдержку. В итоге они мне посоветовали сменить карту и как не странно сработало, теперь пишет ))))Что самое интересное, карта то полностью рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пусть переписывается,хоть миллион раз! Зачем её ставить,на 100 Гигов!Тут ты не прав, у карт, как и у всего есть ресурс, то есть гарантированное количество циклов записи и стирания, и с каждым разом их всё меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.