BRUKCC Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да,скрип задних сайлентов,реально бесит,уж на кануне,обработал их силиконом,со снятием колёс,для удобства,подумал,что хоть на месяц забуду о нём,нет,не тут-то было,сегодня-30,поехал и опять жуёт,не так "круто",как изначально,но слышно хорошо,видимо настолько дубовая резина! Что делать,забить? И альтернативы-то нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да,скрип задних сайлентов,реально бесит,уж на кануне,обработал их силиконом,со снятием колёс,для удобства,подумал,что хоть на месяц забуду о нём,нет,не тут-то было,сегодня-30,поехал и опять жуёт,не так "круто",как изначально,но слышно хорошо,видимо настолько дубовая резина! Что делать,забить? И альтернативы-то нету...Замени на аналог либо полиутран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я пытался выяснить,где взять аналог(какой?) ничего не нашёл..,подскажи,если знаешь...,и ещё,неужели никого нету,на форуме,у кого морозы зимой,спрашиваю,молчок! Это я,на предмет идентификации скрипа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @BRUKCC,Да у всех он есть, и не только на этой машине. В морозы любая резина дубеет, если это не полиуретан конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ох,блин,опять же сравнивая с пресловутой Калиной,ни звука,за три зимы! Может там устройство сайлентов,разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 и ещё,неужели никого нету,на форуме,у кого морозы зимой,спрашиваю,молчок! Это я,на предмет идентификации скрипа...У нас морозы ниже -25, но вроде ничего не скрипит. Вобще, резина скрипит когда есть трение, то есть сайлентблок проворачивается,возможно слабо затянут, в морозы то всё сжимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот,уже теплее,вернее холоднее,насчёт затяжки ничего не скажу,там же гайка,она как зашплинтована,я видел,когда мазал,ну,разумеется,как с завода было так никто боле не тянул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вов, найди эстакаду на улице и с другом покачай машину, смотри и слушай, откуда скрип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Эхе-хе,ни эстакады ни друга(и такое бывает),так ведь не прослушивается на раскачке,я качал и не услышал ничего,а вот когда едешь....,вот оно как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Володь. В таком случае надо искать гараж-сервис и уже там с мужиками проделать все эти манипуляции с качанием и прослушиванием авто. Должно помочь в решении проблемы поиска скрипа. Иначе изведёшься в поиске проблемы. (которая вполне возможно сезонна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.