Grin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @jekpol, главное что мы друг друга поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Омский шинный завод выиграл тендер на поставку шин на Формулу-1 в количестве 20000 штук...для ограждения трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Знаем такую шутку, также шутили про наш кировский КШЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет,про КШЗ я может быть и не стал бы так говорить,Кировская резина вроде не плоха,я себе,на Ниву только ее,она и с завода идет,а вот ОмскийCORDIANT,это дерьмо. А вот такую шутку,знаешь? Телефонный звонок. - Алло, это банк? - Банк. - А правда, что вы даёте кредиты "под честное слово"? - Правда. - А кому даёте? - Всем. - А какую сумму? - Любую. - А мне дадите? - Без проблем. - А если я не отдам? - Тогда Вам перед Богом стыдно будет. - Нуууууууу, когдаааааааа я ещё с ним увижусь.??? - 15 го не отдадите - 16 го увидитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кировская резина вроде не плохаСейчас лучше должна быть, после покупки концерном Пирелли старой Амтел mishastik:Кировский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук....для ограждения трассыЗавтра всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны можете позвонить,поздравить... Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну вот,а-то.понимаешь,печка,тормоза..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 http://povozcar.ru/geely-emgrand-ec7-2015.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Один вопрос,а-то тема закрыта,сколько литров,в баке,остается,когда загорается лампочка,и загорается ли она вообще? А-то я калибрую БК,поэтому надо знать,а-то я ни разу,до лампы и не ездил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Володя. Тема закрыта, но прочитать можно. Вот сейчас ознакомился. Точного ответа не даёт никто, но озвучивают цифру 8-10 литров. Лампочки у нас нет, а загорается значок типа запр. колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Значок,на панели,там где все значки,да? Про 8-10 литров,читал,просто хотел уточнить,может какие другие цифры всплывут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.