SERIYVOLK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 tarakan спасибо за подсказку, но он пишет не могу найти пользователя 'card@geely-club.com'.Сообщения склеены: [time]1278479601[/time]Надо было отправлять с сайта (из сообщений) или спочты mail.ru? Отправил с mail.ru , ушло.Буду ждать письмо подтверждающее отправку карты.(если всё правильно сделал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 tarakan спасибо за подсказку, но он пишет не могу найти пользователя 'card@geely-club.com'.Сообщения склеены: [time]07 Июля 2010, 09:13:21[/time]Надо было отправлять с сайта (из сообщений) или спочты mail.ru? Отправил с mail.ru , ушло.Буду ждать письмо подтверждающее отправку карты.(если всё правильно сделал!) конечно надо с почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте господа модераторы,подскажите дошла ли до вас моя анкета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Добрый день admin подскажите пришла ли моя анкета? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Добрый день .Подскажите как что с анкетой и карой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Добрый день .Подскажите как что с анкетой и карой? Напишите лучше админу в личку, так он Вам быстрее ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Друзья. Прошу прощения что заставил Вас ждать. Квартира находится в состоянии ремонта и соответственно найти чтоли бо и включить компьютер превращается в целую проблему. Обещаю что на этой недел карты будут высланы всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот и неделя уж прошла, а ни карты, ни ответа на письмо в личку, ни инфы, дошла ли анкета..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот и неделя уж прошла, а ни карты, ни ответа на письмо в личку, ни инфы, дошла ли анкета..... Вот и у меня такая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Еще раз прошу прощения... кто пережил ремонт тот понимает Карты высылаються в четверг 12.08.2010. Как только Вышлю сразу Всем отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.