Manyakkk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет админ!отправил анкету и оплату.огромная просьба сообщить номер карты до отправки ко мне и посылать заказным письмом, простые письма из ящика воруют однако. Админ в отпуске ))) так что ждем-с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет админ!отправил анкету и оплату.огромная просьба сообщить номер карты до отправки ко мне и посылать заказным письмом, простые письма из ящика воруют однако. Админ в отпуске ))) так что ждем-с))) а как надолго? ежели не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сказал деньков на 10... но с какого числа - мне не ведомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет.Хотел бы приобрести карту клуба ,где могу найти анкету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет.Хотел бы приобрести карту клуба ,где могу найти анкету? Ответ на Ваш вопрос в первом посте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Добрый день admin, пытался отправить анкету на предлогаемый адрес (card (@) geely-club.com),пишет ошибка.Как быть?Сообщения склеены: [time]1278426407[/time]HELP подскажите пожалуйста как отправлять анкету? На адрес (card (@) geely-club.com) без пробелов пытался, но всё тчетно. Заранее СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Добрый день admin, пытался отправить анкету на предлогаемый адрес (card (@) geely-club.com),пишет ошибка.Как быть?Сообщения склеены: [time]06 Июля 2010, 18:26:47[/time]HELP подскажите пожалуйста как отправлять анкету? На адрес (card (@) geely-club.com) без пробелов пытался, но всё тчетно. Заранее СПАСИБО. Отсылай на адрес без скобок и пробелов.Сам с этим мучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Интерес такой. А кто из магазов или СТО (или кто) участвует в программе?! В Москве, а лучше Саратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 По Саратову пока никого нет,а по Москве смотри тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,25.0.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кирилл, привет! Пасиб за ссылочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.